要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕51天B超显示孕囊不规则(B超图形已上传),大家帮忙看看

3013225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在孕48天左右的时候,早孕反应突然没了,之前恶心,胃口也不好,48天以后突然跟正常人一样,此前无出血或腹痛。我担心胎停,就在51天的时候去医院做了B超检查,检查结果正常有胎心,胚芽,血管搏动。但是医生说胎儿形状不好,别人都是圆形或者扁圆,我的像条小鱼一样,尾部细长。当天我也查了孕酮,值还比较高,医生就没给我开保胎药,医生担心可能会流产,让我在家休息。坛子里有没有跟我类似的准妈妈呀,我担心的很,祈祷宝宝健康的长大!

点击查看全文
地球人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:48

我不会是特例吧 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:51

楼主,知道你现在肯定很担心,我只想说如果医生觉得孕囊形状不规则,还是要多留意,希望宝宝是好的,毕竟什么事情都是特殊的em25 

点击查看全文
地球人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:55

恩 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:58

不明白什么叫胎儿形状不好,我怀大宝时就是刚开始还有点恶心的苗头,后来没过几天,比正常人都正常了,我闺女可超级好呢,现在都2岁半了,这方面不用紧张的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:02

我做BC的时候,医生根本没理我,后来让我起来的时候,我问了一句有胎心没,她说有的。。。。然后我就拿着报告走了。。。。

MM过一个星期再去复诊一下,给宝宝发育的时间,有胎心就是好事,别把宝宝想得那么弱

点击查看全文
地球人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:08

原帖由 waterfall 于 2010-8-10 12:58 发表 不明白什么叫胎儿形状不好,我怀大宝时就是刚开始还有点恶心的苗头,后来没过几天,比正常人都正常了,我闺女可超级好呢,现在都2岁半了,这方面不用紧张的

孕囊形状不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:10

形状不好又不会代表宝宝不好。难道医生就知道每个人的孕囊形状了?

这只能说相对别人不一样,但是有证据证明不好吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:24

应该是没事,楼主过几天再去看下。em25 em25 em25 

点击查看全文