要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7W+2D 的B超结果正常吗?

40087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了BC检查,因为离家比较近,所以去的社区医院。

【超声所见】:子宫体积增大,宫内可见一约3.7cm×2.2cm妊娠囊,囊内可见胎芽反射,未见明显胎心搏动。

51天还是未见明显胎心搏动正常吗?医生说天数太少了,胎儿太小可,一般有胎芽问题就不大。而且做bc的医生说他们医院小,设备分辨率低,看得不清楚。是这样的吗?我还用去大医院再做一次B超吗

点击查看全文
姜小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:12

都没人理我em13 em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:23

我七周做b超,也没看到胎心和原始心管搏动。我59天看到了,有的准妈妈更晚呢~楼主再耐心等等~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:23

em25 em25 我也不知道,帮顶吧,我准备55天去B超

点击查看全文
姜小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:35

是这样啊,哪就等等看好了。

希望宝宝不会有事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:58

我是8周+看见的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:37

我前天去照了

只看到孕囊哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:16
孕46天,因为反应好大,腹胀胸闷的厉害,吐的也好厉害,吃不下,睡不着,去看了中医。姜医生给开了BC,还担心看不到胎心呢。不过结果还好:宫内可见妊娠囊,大小1.9*1.4CM,内可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见原始胎心搏动,胚芽长0.9CM。结果:宫内早孕,胚胎存活。大小相当于孕6周6天。开了几副中药,B6,还有五维赖氨酸口服液。又开了两次的验血单,再验一下血值,明天还要去抽血。
点击查看全文