要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[疾病护理]

求助!!打碎水银温度计,房间里有未满月宝宝。问题大吗?

5792161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在郁闷死了,好着急。

因为自己的大意,打碎了一支水银温度计,事后老公用胶带清理了一下,然后开窗通风了几小时

可是我在网上查说,水银不那么容易挥发,而且老公清理也不可能完全清理干净 房间里睡着未满月的小宝宝,我好担心啊

有姐妹们有相同的情况的吗??对宝宝有影响大吗??

一个焦急的新妈妈。。。 请大家帮助我!!多谢

em25 em25

点击查看全文
ZHAZHA1979 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:28

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:36

应该没有多大关系吧,我在医院的时候护士还打过温度计呢,也没有怎么处理

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:39

可是在家里打碎的,听说汞蒸气会附在床单啊衣服上的,很难挥发掉

所以好担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:25

我们家都打坏三个了,每次都怕得不得了,都是买硫磺香皂把所有的地方都擦一遍,背单床单都洗掉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:44

楼上的妈妈,怎么你还用吗,我都不敢用了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:59

还有没有姐妹有相同的经历啊,宝宝好吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:36

我把温度计打坏了,水银把我 的黄金戒子都柒成白的了,现在成白金了,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:50

没事吧,我之前也打碎过了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:27

楼上的两位妈妈,对宝宝没什么影响吧?

点击查看全文