要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

喝黑豆浆排卵提前了五天!!

162858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的YJ和PL一向都挺准的。
YJ周期30天,
1号的YJ,15号PL
之前也没留意关于黑豆促排的贴子.之所以喝豆浆是听说可以补肾.呵呵,老觉得自己肾虚.
昨晚闲来无聊,拿了根PLSZ试试.差点吓到.竟是强阳.还是不太敢相信.照理说是15-16左右PL.于是又测了根,结果一样.赶紧安排功课.但愿本月能如愿好孕.菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
妞妞秋秋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:25

em11 没人顶呀,自己顶上去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:34

喝黑豆豆浆真能提前吗。天啊。我这个周期才开始喝的,按日子应该7或8号排的,也没怎么测试纸,事到今天体温升的也不快,奇怪呢,都不知道自己排了没有,幸好之前有安排功课,这个周期真的不知道什么情况了,等待吧。em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:47

我也准备这次yj干净后就吃黑豆,听说可以培育出优质卵子,所以,呵呵em14 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:56

楼主我想问问你用的是大卫的吗?我用的是大卫PLSZ两条线一样深,这个是不好似强阳啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:59

和楼上一样也打算喝点.不知道YJ的时候能喝吗?

点击查看全文
妞妞秋秋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:29

亲,我用的是乐夫哦,大卫没用过,不过只要两条一样深或下面的比上面深,都是强阳.祝你好孕哦~

原帖由 兔妈米拉 于 2010-8-10 13:56 发表
楼主我想问问你用的是大卫的吗?我用的是大卫PLSZ两条线一样深,这个是不好似强阳啊?

点击查看全文
妞妞秋秋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:35

我没太注意呀,从YJ快来的时候就一直喝到现在,YJ来不能喝吗?

原帖由 小天使阳阳 于 2010-8-10 13:59 发表
和楼上一样也打算喝点.不知道YJ的时候能喝吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 23:01

em25 em25 em25 

点击查看全文