要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝十个月了体重只有16斤,已经有2个多月身高体重没有增长了,是什么原因呢?

263696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朵儿一直都是跟极其好动的孩子,每天在地上爬个不停,是不是因为这个原因体力消耗的大所以才不长肉肉呢?个子也比同龄的宝宝矮,她吃饭睡觉还算不错,是不是奶粉的原因呢?,目前喝的是伊利金装,胖宝宝的妈妈们介绍一下你家宝宝每天吃什么吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:31
是不是不吸收啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:50

身体好就好嘛,胖不一定就好啊.朵儿运动的多可能也是原因,我家胖子懒,不怎么运动.

朵儿妈妈,别急.我家胖子一天都吃这些:

7.30 半晚稀饭,一个两根指头大小的面包

8.30 母乳 差不多只有90MI

9.00 一个蒸鸡蛋

10-11 睡觉

11.00 奶粉90MI(喜康力)

13.00 稀饭或面条半小碗

14-15.30 睡觉

16.00 一个小苹果或者60ML梨汁

17.00 母乳90ML

18.00 稀饭半碗

19.30 母乳120ML左右

夜里12点 母乳90ML左右

夜里4点 母乳90ML左右

正准备断奶中,逐步将母乳全部换成奶粉.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:50
好象是瘦了点,我儿子4个月16斤,67CM,看上去也不怎么胖
点击查看全文
朵儿的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 14:58
以下是引用yagilinda在2006-10-19 13:50:04的发言:

身体好就好嘛,胖不一定就好啊.朵儿运动的多可能也是原因,我家胖子懒,不怎么运动.

朵儿妈妈,别急.我家胖子一天都吃这些:

7.30 半晚稀饭,一个两根指头大小的面包

8.30 母乳 差不多只有90MI

9.00 一个蒸鸡蛋

10-11 睡觉

11.00 奶粉90MI(喜康力)

13.00 稀饭或面条半小碗

14-15.30 睡觉

16.00 一个小苹果或者60ML梨汁

17.00 母乳90ML

18.00 稀饭半碗

19.30 母乳120ML左右

夜里12点 母乳90ML左右

夜里4点 母乳90ML左右

正准备断奶中,逐步将母乳全部换成奶粉.

朵儿除了断了夜奶,其他的都跟小胖差不多呀,而且奶量比小胖还大,难道是吸收的问题,该怎么办呢
点击查看全文
朵儿的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 14:59
以下是引用凉月如眉在2006-10-19 13:31:25的发言:
是不是不吸收啊?
有没有方法让她吸收呢?
点击查看全文
朵儿的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:02
以下是引用可儿格格在2006-10-19 13:50:10的发言:
好象是瘦了点,我儿子4个月16斤,67CM,看上去也不怎么胖
朵儿4个月的时候也是16斤,后来一个月拉一次肚子,体重就没怎么增加了,医生说宝宝十个月后体重就长的很缓慢了。可是个子也不见长,不过我没给补钙,因为查微量元素是不缺的,听说补多了也不好
点击查看全文