要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!!!我到底有没有怀孕?实在太纠结了!

408717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,快帮我分析一下,我到底怀上没有啊?实在太纠结了!

8月5号时,我的基础体温已持续高温15天了,用秀儿zzy测了一下,能明显看到对照线不远处有浅粉的线,算是弱阳吧,狂喜,但是6号7号早上都测了,颜色没有变化,一点没有加深。又买了大卫的zzy试纸盒,也能隐约看到一条浅浅的粉色线。7号早上去医院尿检,弱阳,并验血。今天下午刚去拿验血报告,显示:HCG-BETA 105.7IU/mL,孕酮22.43ng/mL。医生说,HCG小于175,无法判断是否怀孕,让我一个星期后再去验血。

今天已经是高温19天了,自认为已经是孕妇了,可结果却是这样!接下来一个星期实在太难熬了。

现在特别想知道我到底有没有怀孕,难道是试纸诈唬,或者是自己意念出来的?

7月12号开始的月经,按体温大概是19号排卵的,因为20晚觉得乳房涨,用秀儿plsz测出强阳,但21早上去医院做B超没发现有成熟卵泡。(6月29号刚做了造影,结果是一侧输卵管通而不畅,医生让排卵前去医院检测排卵)。

我也没想到本月会怀上,因为12号月经,19号排卵的话,实在太快了。

但是两种不同的zzy试纸上确实可以看到两条线。

这段时间也没打过什么激素针之类的,只是吃了点调经的中药而已。

我年纪30+了,结婚较晚,之前从没怀过,真希望这次是真的怀孕啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:32

应该是怀上了哦,一般ZZY试纸变化没有这么快的,是在不放心到医院去抽血查一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:33

楼主不要着急 再过两周去做BC 就可以官方确定了 换句话说 现在急也没有用啊 耐心点 是真好孕不会跑掉的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:48

你可以过两天再去抽血查一下,如果是怀孕了,你的HCG值应该翻一倍,不用担心哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:16

恭喜楼主,肯定是好孕了!记得我月经过后第34天,去医院验血,也是B-hcg只有105.7,孕酮是23-24,医生也说可能是早孕,过一周再去复查之类的话,事实上,你肯定是怀孕了,hcg超过7,就可以判断是怀孕啦。我现在已经是妈妈了呢,小宝宝已经两个月了,祝福楼主也养一个健康宝宝!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:38

105.7

已经瞒高的了,应该是怀了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:48

怀孕了哦,恭喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:51

em28 怀孕了 肯定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:25

em25 跟我的情况一模一样,郁闷中·····明天准备再去抽血,希望美梦成真·····em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:52

em30 em30 应该是怀孕了,和我那时候的一样,连测了快一周了,都是特浅的粉色,又过了几天在测就不一样了,下边的一条线马上就出来了,别着急

点击查看全文