要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

好孕的姐妹们都是几天测出来的啊? 排卵11天还是白板。。

690616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29排卵的  排卵之后没有什么明显的感觉  就前面有两天  感觉小腹胀 腰酸 PP多  这两天好像又没了  ZZY 昨天 今天都是白板  失望啊 都不想测了  em13

有没有怀孕了的姐妹们  能说说是第几天测到好孕的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:24

em25 em25 em25 em25 我也是今天早上ZZY意念水印PL水印恐怕又诈和了

点击查看全文
小雨1117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:28

MM是29号排卵的吗?  我ZZY意念都没有  大白板  PLSZ 水印  感觉没希望了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:39

em25 em25 em25 意念的水印啊,,,,,菩萨保佑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:50

我是排卵后12天测到的水印~~现在已经强阳了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:54

意念的水印啊,,,,,菩萨保佑。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:56

em28 今天小红来了,打算明天去找医生看看了!!!!!

我的体温很准,今天一降小红就来了!打算下个月不测体温了,搞得心情怪紧张的!!!em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:07

我跟你同天排卵,从7号开始测到水印,这几天ZZY试纸都有加深中,希望是好孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:10

楼上,你怀孕了。

点击查看全文