要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好累,我想放弃啦~~~~~~!!

598127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好累,真的好累~!!

我想放弃啦~~!!

昨天和老公谈了很多,他还是坚持他的原则,不去医院检查,他说他的压力已经够大啦,不想背负更大的压力,没有小孩就没有小孩,如果我非要为了个孩子和他离婚,他也答应,但是希望我考虑清楚。

我真的累啦,真的,促排了两次,卵泡都蛮好,医生说介意我老公去检查,但是他死活不愿意去,甚至提出离婚。

我能怎么办?光我一个人努力有屁用啊?为什么上天要这样对我?对我曾经年轻时犯下错的惩罚吗?

难道真的为了孩子和他离婚?我们双方都不甘心,因为我们感情蛮好,就是因为孩子,我不知道怎么办啦?我只感觉到,我好累,好累啦!~~

我真的想放弃啦~!!!

em29 em29

点击查看全文
float168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:35

em74 em74 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:40

晕,你老公怎么这么不配合啊,

他怕面对事实,

这样也不对的,

不去检查就图个心理安慰,难道这样躲一辈子?

一辈子不生小孩子。无语,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:46
我也好累,对于我们来说有个孩子好难好难,那种心理和肉体的折磨会时常逼我们放弃,可是我们不甘心,因为我们爱生活,爱老公,爱父母,所以姐妹要挺住啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:49

告诉他无论是哪一方的问题,现代医学都有办法治疗,不要有心理负担,一个家庭终究是要有个孩子才像家的.

点击查看全文
float168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:58

唉,他不愿意

他说啦,离婚都可以,不去医院检查

我真的没有办法啦

我真的好累,好累em77 em77 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:04

不可理解你老公的想法,我感觉他很自私,没有考虑到整个家,也不顾及你的感受,这样还说你们感情很好?家庭是两个人的,要孩子也是两个人的事,他根本就不想要个孩子,我想你就算要上孩子也不会感觉很幸福吧。他对你的爱真的值得怀疑哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:06

他还真是有病。。

莫非是自己去医院查过,知道结果?

这男人咋这么不自信?

他不查你也顺其自然好了,没准哪天真就有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:15

em27 如果楼主年纪不是很大,再等等,再和老公沟通沟通。别放弃!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:16

LZ不要难过了,顺其自然,宝宝就会来了。

点击查看全文