要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

今天去拿报告。说宝宝缺铁缺锌

61069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿报告,说宝宝缺铁,缺锌。怎么补啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:14
我们复查卡介苗的时候测了微量元素,结果说钙铁锌都略低于标准,我没在医院开药,其实食补最好了,不过现在宝宝能吃的腐蚀还很有限,反正钙水一直在喝,我又买了锌冲剂打算和钙一起轮着喝,铁我本来想是用蛋黄补充,据说蛋黄是补铁的最佳选择,但是吃了几天(一天也就给四分之一个,用奶卸了)我觉着宝宝有点儿过敏症状,所以先停些日子再说吧。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:30

今天去取微量元素的结果,我家宝宝也缺锌,不知道该怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:04

我家也缺钙铁锌,在母婴店买了3合1的冲剂,但是宝宝喝了有点拉肚子,停了,又买了之前吃过的葡萄糖酸锌钙口服液,铁还没补!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:17

我家做微量元素检查 也是缺锌和铁  医生说三个多月的时候 宝宝就是有点缺铁的  就先配了点葡萄糖酸钙锌口服液

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 22:20

你们怎么做微量元素检查的?抽血还是发检?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:37

抽血测得,缺锌怎么补好呢,愁着呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:16

我家嘴巴旁边的脸夹上有几块白的.据说是缺锌.计划过几天去医院查查微量元素.有人又说没关系,大点自然就没有了.愁啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:48
我也想等贝壳复查卡介苗的时候检测微量元素,然后从辅食上调整。
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 16:13

我家也刚拿到微量元素结果,钙和锌还好,不缺。

但是缺铁。

唉,肝粉好难喂呀,儿子不爱吃。

点击查看全文