要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

超大龄43再战江湖备孕第二胎

1954511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我介绍:人在澳洲,40岁生下乖巧的儿子,09年5月自然好孕,伤心7月自然流产。12月开始中药+针灸5个月没效果,10年3月开始自然周期的人授,5月生化一次。7月31日人授,期待中。。。

建个小楼当写日记,欢迎同路的JM莅临指导。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:57

问JJ好啊。

沙发,祝福中。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:08

希望,祝你早日如愿再次升级!最好儿女双全!

点击查看全文
编织希望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:15

谢谢vvee和鲁玲子,欢迎小楼的第一批客人

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:30

和我很相似啊,高龄,5月底自然怀上,6月初生化了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:15

em27 em27 生个孩子真难。。。我也生化过,今天去查了激素六项,还没出结果。姐姐在澳洲,医学应该比较发达,可以检查一下是什么原因造成的生化和流产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:21

楼主加油哦!我以为自己39岁都是大龄了,像姐姐致敬!我7月29日的月经,准备排卵了

点击查看全文
编织希望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:31

原帖由 诺诺199 于 2010-8-9 18:15 发表 em27" /> em27" /> 生个孩子真难。。。我也生化过,今天去查了激素六项,还没出结果。姐姐在澳洲,医学应该比较发达,可以检查一下是什么原因造成的生化和流产。

该做的检查都做过了,我的妇产医生唯一的解释是年龄大的缘故,建议做试管,可老公不同意,担心试管对孩子有副作用,所以还是再作自然人授吧。其实澳洲只是医疗设备比较先进,但要找个有经验的大夫很难,人口少,病例少呀。不过这里的大夫和护士对病人的态度可真的是好,想我验血的时候,护士把针扎进去之前,就讲“对不起,有点疼的,请原谅”。但是这里可没有中西结合治病的,想找个好的中医,就如登天。

点击查看全文
编织希望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:40

原帖由 粲宝 于 2010-8-9 18:21 发表 楼主加油哦!我以为自己39岁都是大龄了,像姐姐致敬!我7月29日的月经,准备排卵了

39 是大了点,但还是很有希望的,我是39岁生日的时候验到ZZY弱阳的,第二天一早跑到医院验血,医生还说太早了。希望妹妹早日有好消息啊

点击查看全文
编织希望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:53

想起几年前刚知道怀孕了的感觉,那真是叫幸福,努力了近两年,终于梦想成真。不知道还有没有机会再体验这样的幸福了。

下午去看了套房子,打算买套房子出租也作投资,那套房子说是将来拆了可以划出两块地皮。这样也可以将来为儿子留下点什么。要是不能帮儿子生个伴,我和老公在澳洲又没有亲戚,将来他可要靠他自己了,所以要把将来好好计划一下。

点击查看全文