要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

亲们宝宝喝荷兰牛栏奶粉的请帮我看看我是不是买到假奶粉了

3135218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没在上买过奶粉,都说牛栏不错,就给宝宝买了,在两个卖家那里各买了一桶奶粉回来,一桶打开就闻到很香,另外一桶没什么味道,没味道的这桶罐包装颜色略差一点,条码两桶都差不多,日期是没味道的这桶字样粗一点稍大一点,香的那桶日期字样细点小一点,奶粉是1+奶粉牛栏。两桶奶粉我各泡了一平勺奶粉尝了一下,闻起来香的这桶奶粉淡淡的香外加一点点腥,不香的这桶奶粉稍微有淡淡的腥味,甜度都不是太甜。亲们给宝宝喝的牛栏什么样的,知道的请帮帮忙,谢谢了!下面是对比图,不知道亲们能否看的出差别

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:38

帮顶,我买的是牛栏直邮,不过是3段的,没法给你比较了。牛栏最好还是直邮比较放心。

点击查看全文
ping88333 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:26

恩 谢谢楼上的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:20

我只知道,荷兰牛栏的包装有两个生产线,一生产线的字体是较细的,二生产线的字体是较粗的,有些卖家还在首页还特地标明。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:14

你家这两罐不是同一个生产线的,可能包装会有点不一样,但是奶粉应该味道是一样的,会不会是心理作用,多让几个人尝尝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:37

我看了一下我家里上次网购的一盒牛栏,好象和最后一张图片是一样的.

点击查看全文
ping88333 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:20

原帖由 北北188 于 2010-8-12 15:37 发表 我看了一下我家里上次网购的一盒牛栏,好象和最后一张图片是一样的.

恩 谢谢亲。已经有人告诉我了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:46

说了你别生气哈,宝宝的东西你怎么能随便相信人

我朋友在荷兰刚给我寄了9罐牛栏,我也准备断奶了

不过如果没有这个朋友,我肯定换其他的国外奶粉

都没办法,就吃超市的什么美素,雅培什么的

就算差点就差点

绝对不会相信一个陌生人

中国现在做生意的大多没什么良心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:07

楼上的,你认为现在国产奶粉还能让你相信吗.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:29

总比淘宝上的奶粉值得相信

买到假的话能承担后果么

点击查看全文