要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐氏高风险不过关怎么办!!求助

946116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十五周的唐氏筛查结果!!!

Free-hcg   32.30                       mom 1.51

hAFP         13.60                       mom 0.47

NTD风险 筛查阴性

21三体风险 1/230     高风险

18三体风险 1/13700

高风险是不是一定要做羊穿啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:36

这只是一个相对结果,不是绝对结果,高风险只说明你宝宝患病的几率比较高,但不是一定就有问题。

也有人高风险没做羊水穿刺照样生出健康宝宝的,很多高风险的孕妇去做羊穿的结果也是好的。只要你家族没有什么遗传病史就一般没问题,不过为求心安很多高风险妈妈都做了羊穿,毕竟也要对宝宝负责,对不~

点击查看全文
深蓝的天色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:41

我小姑子大宝时候不知道是遗传因素还是因为分娩导致缺陷儿(双耳听力障碍)  

二胎唐氏又不过,怕,,、  

点击查看全文
深蓝的天色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:49

em27 沉好快!!!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 10:57

还是穿吧!没事好放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:58

你小姑子那时候有没有做胎教?做胎教的时候给宝宝听音乐,声源会不会离宝宝太近?如果离的太近的话是有可能导致宝宝听力受损的。

真不放心就做一个吧,自己安心又对宝宝负责。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:59

mm穿吧  这样安心点!会没事的  相信宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:07

有人会跟你说不穿也行,不过换做我为了自己的宝宝的将来,是一定会去穿的,因为孕期的心情也很重要,不想总被这个困扰着。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:15

选择到好的医院再做一次检查

二次检查结果再不通过,再去穿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:26

我上次去检查唐筛,医生很明确说,这只是一个参数,就是说低风险也不代表没事,所以楼主不用太担心,或者再去查个唐筛,如果再不好再去羊穿好了,有很多人高风险没有做羊穿,最后生出的宝宝还是很好的,放松心情,这样对宝宝好

点击查看全文