要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

刚买的雅儿可可脂妊娠纹按摩乳不敢用

936525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天想买个“雅儿可可脂妊娠纹按摩乳315ml ”,因为急着用,也没多查,就TB上按信用降序排,选了信用度高,假一赔三的卖家,不含运费是68元。后来听说TB上50,60元的都是假货,正品得100多元。现在货到了,却不敢用。这瓶雅儿没有外包装,全英文,无中文标签。买过的JMS请给点拨一下,这个是假的吗?实在不行,我再重买。大家知道TB上哪个店卖的是真的?我看有的卖家价格高,也没假一赔三的保障呀。哪个地方有卖雅儿的专柜呢?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 07:01

价格有点低退了换一家吧我一直在用感觉效果不错是朋友送的的确是全英文

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:29

网上有官方授权的卖家,虽然贵了点,但最起码放心呀,我买了,还没到。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:35

正品要一百三左右,我在香港买的,盒子全是英文的,但是盒子外面贴了一张中文说明。tb买东西多主意啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 00:08

我在香港买的158

回来看到淘宝上67我都要哭了。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 01:55

那个亲买的TB正品 提供个连接吧

我也准备买瓶用呢````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 06:25

不是吧 都这么贵吗,我在英国买的三镑多,就三十多人民币

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:38

我在淘宝买的138元  好像正品只有250ml的。没有315ml的哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:23

好像雅儿的价格本身不是贵的吧?我买的油好像是68。。。我一直用嘞,找个有全球代购的,信誉好点的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:29

本来价格就不贵的

国外特价的时候很便宜的

点击查看全文