要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.9日YJ,26日排卵,10.5日ZZY粉印,已经拿到官方证明!有详细A的时间给姐妹们参考

22003132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年的小羊羔,结婚快一周年了(2009.9.9领证,好日子啊,嘿嘿!)

由于一直在读书,所以怀孕的事情一拖再拖,今年开始看见小朋友就特别的喜欢,老公也是,看见小孩就想上去捏一下em12 。虽然现在仍然不是生BB的时机,但是我决定不管那么多了,生了再说!说做就做,上网查资料,科学生BB。

上次YJ是7.12日,由于临时决定生BB,所以从28号才开始测PLSZ和体温,直到昨天体温一直是36.4-36.5之间浮动,PLSZ一直都是弱阳,按照理论实践,应该是20多号排卵,可是PLSZ和体温都没有显示是否排卵,于是我就等着大姨妈来访。

今天早上测体温,突然降到了36.18,果然上午11点钟,大姨妈准时来到!

好,重整旗鼓,从今天开始新的周期,这个月打算先了解一下自己的生理周期,而且我还没开始吃叶酸啊,VE什么的,老公也没开始补。

所以,开一个帖子,记录自己的备孕之路,将来给我即将到来的BB看看他妈妈是多么辛苦!

8.7日       体温         36.18

8.21日,体温36.08。从月经第一天到现在一直都是36.1上下浮动,PLSZ一直都是弱弱弱阳,也没有加深,上个月周期是28天,按时间来说这几天应该排卵了,可是啥反应也没有,哎,等吧。。。。。。。。。。

8.22-25日,体温一直36.1--36.2之间浮动,PLSZ一直都是弱阳,哎,看来排卵真的是推迟了,而且推迟了好多。

8.26日,今天体温升了,36.33,大卫PLSZ阳,秀儿PLSZS强阳,应该是排了。

8.27日,体温居然降了,36.10,不知道是咋回事,早上测PLSZ,大卫接近水印,秀儿已经弱阳了。看来是昨天晚上睡觉的时候排了。

这个周期属于测试阶段,主要是想知道自己的生理周期,所以没有试孕。

下个月开始em14em14em14

-------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------

9.9日 YJ第一天,和老公商量了,这个月试孕开始,已经吃了一罐安满孕妇妈妈奶粉(含足够量的也算),VE吃的断断续续的,这个月开始坚持和老公一起吃,每天一粒。

前几天看到“非妈助孕法”,今天和老公说,老公说,还是自然点好吧。。。。。。看来他对自己还是有点信心的。我也信心满满,希望一次就中!

大慈大悲的送子观音,赐予我一个健康的宝宝吧em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

25日凌晨1点,和老公A了一次。A完垫屁股(我也不知道自己是子宫前位还是后位,瞎搞的。。。。),举起双腿,期间放了无数的屁,(⊙o⊙)…还好没有怎么流出来。然后就睡觉了。

25日晚上21:30分,测秀儿PLSZ阳,大卫接近阳

26日晚上22点,秀儿和大卫的PLSZ强阳。

27日上午9点,秀儿阳,大卫弱阳。看来是26号晚上排掉了

之后由于老公工作的原因,再也没A了。

至此这个周期结束了。

只A了一次,不知道能不能中,哎。。。。。几率不大啊,下个周期努力吧

-------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------

自从27号早上大卫和秀儿的PLSZ变弱以后,我就开始了漫长的等待。。。。。

天天泡在播种网上看同期排卵的姐妹的症状,再往自己身上按,哈哈

10.5日,一个特别的日子,因为一年前的今天老公正式把我娶进门。

早上醒来的时候就在想,今天是PL后第9天,会不会带来好孕呢。

体温还是和昨天一样36.68,起床第一件事就是去厕所测ZZY,然后放在桌子上继续睡

再次醒来,看看ZZY,惊喜出现啦,水印,意念水印,揉揉眼睛,一眨眼又不见了,

告诉自己,冷静冷静(内心独白:这个时候谁能冷静得了啊。。。。。)

大卫PLSZ是弱阳。

中午吃完饭,我把早上的ZZY给老公看,老公说一条线,小小地失望了一下。

下午4点,实在没忍住,又测了一下ZZY

奇迹再次出现,这次不是意念水印啦, 是粉印啦,激动,兴奋,开心,无法形容

想想自己可能要当妈妈了。

震惊,叫了一声老公,让他过来,指了指ZZY,看得出,老公也很紧张

我说几条线?他说好像是2条线。

哈哈,没错啦,是两条线,第二跳是粉色的。

------------------------------------ZZY变化-----------------------------------------------------

10.5日 早上秀儿ZZY意念水印,下午四点粉印。

10.6日 秀儿ZZY有一点点加深,大卫还是很迟钝,还是淡淡的水印。

10.7日 秀儿ZZY加深很明显,大卫也是粉色的啦。

-------------------------------------------------官方确认啦----------------------------------------------------------

10.8日 拿到官方证明了,孕酮38,HCG 50.9。大夫说时间太短了。。。。我太着急了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是我第一个月试孕,没想到可能中奖啦em17em17em17

上面红色字体是我A的具体时间,可以看得出来A的时间和PL的时间之间间隔了至少48隔小时,所以说精子在体内能存活1-3的说法是完全正确的,不过前提是老公的精子质量好。通过这次的试孕也证明了我老公的精子质量那是杠杠的em67

上图给姐妹们看,希望不是咋呼啊 2.JPG

继续更新秀儿和大卫的ZZY

这个是秀儿的

这个是大卫的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:54

我也是早上11点左右来的,上个月是11号,提前了四天,希望这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:58

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:15

我是81年的鸡,已经有个05年的鸡宝宝,本月5号的月经,希望这个月能顺利怀上兔儿子。

点击查看全文
cherry红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:16

原帖由 心情矛盾 于 2010-8-7 19:54 发表 我也是早上11点左右来的,上个月是11号,提前了四天,希望这个月能好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

握握手,一起加油哈。我的周期比较短,通常是28天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:17

原帖由 弈帆的妈妈 于 2010-8-7 20:15 发表 我是81年的鸡,已经有个05年的鸡宝宝,本月5号的月经,希望这个月能顺利怀上鼠儿子。

好羡慕啊em20 ,我这一个还没有呢。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:18
原帖由 cherry红 于 2010-8-7 20:17 发表     好羡慕啊em20 ,我这一个还没有呢。。。。。
呵呵,我同学已经儿女双全了,希望这个月能轮到我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:29

原帖由 弈帆的妈妈 于 2010-8-7 20:18 发表 呵呵,我同学已经儿女双全了,希望这个月能轮到我啊

我也想要生两个,最好一儿一女,嘿嘿!先把第一个搞定,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:31

8月4日末次月经的也来报告啦。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:42

我也来接好孕啦!今天早晨LJ的,希望这个月好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文