要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

不知会不会翻盘,只期待宝宝顺利降生

590214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

还有几天就到预产期了,现在宝宝还一点开动的意思都没有.就连原来一天数次的宫缩都变少变得小力了.看来要等宝宝自己开动还有得等.家里人都说到时间了宝宝不开动就剖了.

还有最近好多妈妈都发贴说BC性别的事,好多都是生出来的时候翻盘了.我们七个月的时候BC说是男宝,老公一家人高兴着呢,准备的东东也都是男宝的.这几天就要生了,不知道会不会翻盘成女宝,我倒是无所谓,女儿和妈亲.可是就怕他们家人有些失望.本来生女儿或者儿子都一样的好,但是一开始老想着是儿子,突然生出个女儿来可能会有那么一点怪怪的吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:34

没事,楼主,自己的宝宝,生下来一样很亲的。

点击查看全文
xie9920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:36

我也是这么想的,就怕老公有点失望,

现在我只想宝宝能顺利的出生就好,其他的都是次要的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:36

em49 男宝女宝都一样嘛。。都跟你亲,,,。em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:43

我们一家人都希望我生个女宝宝呢,我买了小东西都是女孩的,哈哈~~~我才22周

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 05:41

应该不会番盘吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 05:47

哈哈~ 应该不会吧,翻盘毕竟是小概率事件啊,我身边还没翻盘过的呢。

来BZW才知道会有那么多翻盘的... 这些BC医生的技术真是...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:58

快到预产期了,宝宝还没动静,我都有点着急了.如果到期了,宝宝还没动静,那就打算剖了,今天已经约了医生后天剖了.希望这后天之前宝宝能自己开动就好啦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:43

8月11号晚上剖的,是个男宝,没有翻盘,宝宝很健康也很可爱.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:43

恭喜楼主哦!

点击查看全文