要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7.28排卵的姐妹们,有好运的了吗 ?

361510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天一直都用秀儿的zzy测,排卵到现在11天了,还没有测出来,着急了。是不是太早测不出来呢啊?前天有些拉肚子,这两天感冒了。昨天到现在胸胀,有来大姨妈的感觉。是不是这次没戏了????咋办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:06

MM别急,只要红军还没来,就有希望!预祝好孕!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:38

我跟楼主同一天排卵的,我昨天ZZY测的大白板啊,楼主有RF涨,是好孕的前兆。我都没反应的,只是睡觉的时候腰会酸酸的。

em25 保佑我们都好孕,一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:39

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:43

我28-29号PL,现在也没有测到呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:46

em25 em25 我27排的,不敢测,我几乎每月YJ前都会RF胀痛,我个人倒是觉得RF胀痛不是好孕前兆。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:01

我大概31号排卵,今天早上测还是大白板,意念都意念不出来的那种大白板

没有任何好孕的感觉,就是前两天一直觉得肚肚疼,到昨天一点感觉都没有了,有一天走路的时候突然觉得胸有点涨涨的,回去摸摸,啥感觉没有,也没觉得胸部软了,反而昨天还觉得胸有点快月经的那种硬

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:08

28PL........昨晚有测到ZZY 意念线 PLSZ 弱阳

今早ZZY完全白板。。。。。。PLSZ 放了一会后弱阳

这几天腰酸的直不起来 肚子疼 经常有感冒的症状 懒 

点击查看全文
锦瑟五十弦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:38

等吧   真难熬

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:46

我是27号排卵的。昨天测到的ZZY水印。PLSZ阳。等待明天早晨的加深em25 

点击查看全文