要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

做过排卵监测的JM请进来,交流~~~~

962636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/21YJ,今天腹部BC排卵监测还没优质卵泡,都是长得长长扁扁的,不知道是不是以前一直没排卵过。郁闷~~~

YJ一般推迟7-14天,但吃过调经药就会准时来,这个月也吃了乌鸡白凤丸,前几天PLSZ都是溺溺阳。卵泡怎样就长得这么慢呢?

LP成熟前都是长长扁扁的吗?医生建议做阴超,看得清楚点,但我怕怕,准备过几天等PLSZ加深再去。

JMM跟我有同样经历的吗?交流交流

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:54

我也是7月份才第一次做监测

2号YJ,10号开始监测,一直到17号都没有优势卵泡。但内膜有在增。。。

到17号开始有卵泡了,右边是 1.3*1.0  左边是1.1*0.9

到22号,左边的已经不长了,右边的是1.8*1.5

23号是2.0*1.6,医生说成熟了,要同房。

24号再测就是已经排出了。

我也是每月YJ都会推迟,所以排卵也很迟。

点击查看全文
BB早点到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:05

原帖由 猫爪宝宝 于 2010-8-7 10:54 发表 我也是7月份才第一次做监测2号YJ,10号开始监测,一直到17号都没有优势卵泡。但内膜有在增。。。到17号开始有卵泡了,右边是 1.3*1.0  左边是1.1*0.9到22号,左边的已经不长了,右边的是1.8*1.523号是2.0*1.6,医生说成熟了,要同房。24号再测就是已经排出了。我也是每月YJ都会推迟,所以排卵也很迟。

你促卵没?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:13

没促。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:20

7月第一次做监测,月经周期40左右,7月9号月经.

22号监测无优势卵泡

26号下午4点监测子宫内膜9mm 卵泡14*13*13mm

28号中午11点半监测子宫内膜11mm 测卵泡16*17*17

30号下午5点监测卵泡成熟,即将排卵

31号下午4点半B超显示已排.

排卵后体温上升缓慢,5天才升高0.3.第8天时体温下降0.1(这天气温也有所下降).

点击查看全文
BB早点到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:28

原帖由 夭夭之桃 于 2010-8-7 11:20 发表 7月第一次做监测,月经周期40左右,7月9号月经.22号监测无优势卵泡26号下午4点监测子宫内膜9mm 卵泡14*13*13mm28号中午11点半监测子宫内膜11mm 测卵泡16*17*1730号下午5点监测卵泡成熟,即将排卵31号下午4点半B超显示已排.排卵后体温上升缓慢,5天才升高0.3.第8天时体温下降0.1(这天气温也有所下降).

我是第一次做PL监测,你是做阴超吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:49

我也是第一回做监测.我周期时间长不准排卵也不好,自个测了三个月的体温医生看了都说没有排卵.上个月吃了半个月中药终于让我看到了传说中的双相体温了.可惜这个月停了药来完红军去做了二回卵泡连个发育中的小泡泡都没有.眼看着马上就到了下回来红军的日子了,医生说我这个月没戏了没卵可排了,让我红军来后再开点促排的药看看吧em42 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:50

建议做阴超,

我做腹部的也很扁,

改做阴超!!!

7月3号的YJ,

到现在貌似都没有排,

医生的说法就是这次不排卵,

看看偶的签名档,

很崩溃……

em42 em42 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:01

我是723的YJ,81去做的排卵监测,但我的卵泡一直是比较早就成熟了,1号那天己经有20*15的泡泡了,三号那天测到强阳,在当医生的小姨建议下没去继续做监测,说根据测纸来看,这个月不行下个月再全程监测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:08

这个月做了2次检测,很不舒服,做了后就肚子痛,腰酸。不敢去做了。不过检测说有有优势卵泡了

点击查看全文