要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

失踪的意念水印

1052212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4日测到意念水印截止到今天非但没有水印加深,而且连意念水印都消失不在了

今早四点起夜,怕影响体温,起身前测了体温36.72,降温让懵懂的睡意荡然无存,不死心的拿了蓝梦孕知去测,20分钟后依旧是刺眼的白。

睡意荡然无存,拉开窗帘驻足窗前,望着黑暗中星星点点的灯光,心情很低落,从未像现在这样长久的期盼一件事情,也从未如此长时间深刻体会期望越大失望越大的痛楚。

回想这四个月为了测PL尽可能的少喝水

为了晚上不起夜很渴也只是稍稍呡口水、晚饭后基本放弃了我心爱的西瓜

为了测体温每个早晨有尿意也忍着尽可能不乱动测完了再去,没有一个早晨睡的安稳

心跟着体温起起落落,随着红军的到来一次次伤痛

要个孩子为什么要这么揪心呢?这本不是一件幸福甜蜜温馨的过程吗?归结原由是我们自己太急迫太计划太在意太担心

对着黑暗的窗外长叹一口气,拉上窗帘躺回床上去,告诉自己,急能有什么用呢?在群里能劝别人,自己却做不到泰然处之...

闹钟响再醒来的时候又测了体温36.86

em40 em40

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:20

怎么会?我今天早上也测到了浅浅的水印,希望明天后天继续加深!千万别诈和。MM别失望也许水喝多了呢?再等等看。祝咱们都好孕!em25 em25 

点击查看全文
sarah_hw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:25

em81 二牛宝宝,谢谢你的安慰!

我已经连续测两天了,应该是没啥希望了

所有好孕症状应该是红军即将到来的信号了,哎,失望透顶

再有,我可能比你大不是MM呢,76的龙哦

祝福你早日好孕em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:27

楼主说的和我现在也很一样,我只希望我们的宝宝能够理解当妈的苦,能够早点到来em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:39

原帖由 二牛宝宝 于 2010-8-6 11:20 发表 怎么会?我今天早上也测到了浅浅的水印,希望明天后天继续加深!千万别诈和。MM别失望也许水喝多了呢?再等等看。祝咱们都好孕!em25" /> em25" /> 

你已经测到水印了啊

点击查看全文
sarah_hw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:41

抱抱吾儿优优

原帖由 吾儿优优 于 2010-8-6 11:27 发表 楼主说的和我现在也很一样,我只希望我们的宝宝能够理解当妈的苦,能够早点到来" /> " /> " /> 

同是天涯沦落未准妈,希望老天爷能看到我们的苦,体谅我们的苦啊!早点赐给我们宝宝em25 em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:54

楼主的情况跟我一样啊,也是4号测出水印,而且连续2根都有,但昨天和今天都是大白板,心情真的很失落em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-6 12:00

原帖由 二牛宝宝 于 2010-8-6 11:20 发表 怎么会?我今天早上也测到了浅浅的水印,希望明天后天继续加深!千万别诈和。MM别失望也许水喝多了呢?再等等看。祝咱们都好孕!em25" /> em25" /> 

MM,你的体温跟试纸不同步哦,降温那天应该再补一次啊,这样不会错过呢,老天保佑你吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:23

要有信心哪。我们都是70后,呵呵。

我的经验是找准排卵时间,精确到4个小时间以内,密集功课,这样中奖率非常高哦。

要了解自己的身体,比如白带拉丝,排卵痛,排卵前后情绪和饮食的变化。还有一条就是辅助试纸,非常有作用的。

加油。

点击查看全文