要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

被查出妊娠糖尿病,求经验及可食谱

630212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕25周了,刚被查出妊娠糖尿病,郁闷呀,有经历的姐妹们给点经验及食谱。谢谢啦!!在线等
点击查看全文
jxk110 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
jxk110 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:29

没有人有同样经历的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:38

我周末去查糖耐,等结果,没经验哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:03

LZ 多做点运动,少吃淀粉质高和油脂高的食物,多吃蛋白质高的食物。尽量em78 少吃多餐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:16
我也是差不多25周被查出妊娠糖尿病的,吃了将近两个月的粗粮(棒子面,小米,莜面),菜就是在家吃,尽量不要出去了,外边很多菜都放糖,吃点清淡的青菜,可以吃肉,酱牛肉,鱼,鸡肉等,最重要的是要少吃多餐,一天分成6餐,早,中,晚三顿正餐后要散步30-40分钟,来分解糖分。确实很辛苦的,我们糖妈妈要比其他妈妈更加辛苦一些,为了宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:31

我也是妊娠糖尿病~现在正在控制饮食,准备这个周末去复查的。食谱医院营养质询师会给吧

得这个病的准妈妈很多,只要多注意饮食就OK了,LZ不要担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:44

我过两周也要去查糖尿病, 紧张的说...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:15

我也是妊娠糖尿病,因为还要上班,也没办法做到一天6餐,就控制好饮食就可以了~~水果吃一些含糖底的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:40

我下周糖筛,也很害怕。。

点击查看全文