要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

唉!月子落下了后背疼的毛病

134809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子后就总觉得后背疼,还以为是时间长了不干活,一时累的,结果到现在还是疼,就是早上刚醒的时候疼,起床后一会就好了,可能是月子里喂奶累的,不知道还能不能好em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:37

我生大宝后后背脊椎疼,检查了说是增生,医生说多休息,过了几个月就好了,生二宝后没有疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:36

我是后背打麻药的地方疼

点击查看全文
angel涵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:41

有没有同病相怜的姐妹呀?em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:57

有啊,我现在只要弯腰做一下事,起来后背就疼的要命,都不知道谁能救救俺们啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:15

原帖由 angel涵 于 2010-8-6 15:41 发表 有没有同病相怜的姐妹呀?em29" /> 

em30 em30 em30 哎。。浑身感觉都疼。。膝盖也疼。。脚也疼。。腰更疼~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:26

天啦,我每天都在喂奶,才过了10天,已经开始腰疼了,出了月子不知道会不会更疼哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:02

我宝都快9个月了,还是后背疼,就是打麻药的地方,也不知能不能恢复。还有膝盖也痛,好害怕到老了走不了路,唉,生个宝宝真不容易em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:10

我也疼啊,晚上睡觉腰快折了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-6 23:01

我家宝宝都8个多月了,我也是一直后背脊椎疼,每次弯腰起来时都疼得不得了,平常倒是没什么感觉,以为是打麻药那边痛,去看医生,医生说不是,是韧带损伤,他教我做操,可我做了几次好像也没减轻,就没做了,到现在也还是痛着。

点击查看全文