要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

你对你的婚姻满意吗?

613121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有发过贴了。今天自己感觉有好多话想说。来这里说说比较好。

回到主题。跟老公相恋4年,同居3年,结婚一多年了。总的来说,还是不错的。老公对我很好,有时候觉得自己都被他宠得像宠物了。老公对我没什么大的要求。在他眼里,我大部分都是好的。我的优点他会赞赏,缺点,就是说我懒,我是有点懒,但是该做的都是会做的。不过,我现在没工作,在家准备生小孩。跟老公在深圳定居。现在是租房。我们的两个的老家相隔比较远,这点我一直不满意,但是后来还是接受了。觉得人还是比地方重要。其实,我的决定还是对的。老公很负责任,很爱家。他就是脾气比较容易烦躁,但是我的性格还好。所以,性格上相处虽然不是很好,但还是过得去的。虽然也常会因为脾气方面吵架。但是吵完就好了。

现在,我们的生活是平淡的啊,也没什么激情的了。我没什么大的目标,就是跟这老公的步伐走。婚姻,其实是琐碎跟平淡的。如果两个人的相处各方面和谐了就好还好,如果不呢,那就有得吵架了。我们吵的多的还是我们的夫妻生活,不算遭,也不算好。老公不是厉害的那种。我是属于需求正常的。但是一个月如果有8次,老公肯定有4到5次不能满足我。不是我要求高,是老公确实快了些。这就是我们婚姻比较不满意的地方。对于这点,我虽然有很多苦水,但是我都谅解了老公,他就是这样。天生就不厉害。我能怎样。想想他的压力也大,要养家,他父母也得他给钱回去。没办法,我知道他家穷,但是还是选择了他。但是我相信我老公。他是一个可以,也有能力担当起一个家的男人。这点我一定相信他的。

有时候,看看老公,觉得很心疼他,再看看,觉得很爱他。再看看,更觉得他很有魅力。我知道,所以这些我知道,都是因为我爱他。我们从0奋斗到现在,虽然还是没房没车,但是日子过得还是不错的。

生活也是有很多无奈的地方啊,我爸妈家的,他爸妈家的,我们的父母都是很好的人。并不会给什么压力我们,不过就是婆家比较穷,要时不时给钱回去,这给了我们经济方面的压力。但是这点我也是理解的。我们不会因为这点吵架。我很幸运的遇到一个好老公,尽管尽管,我们的生活也有很多不如意的地方。但是我还是觉得很幸运的遇到一个好老公。我有一个缺点,就是情绪化,有时候会忧郁。有些不如意的事会在心里想,一直想,想到很不开心。好像世界末日似的。但是时间也不长,也很容易就好了。但是总的来说还是希望改掉这个不好的习惯。老公也说过我这个。

最近很少写文章,陈述的有点乱,需要姐妹们的耐心。其实,我的婚姻总的来说还是不错的,还是值得我们好好好好珍惜的。其实,我们有时候吵架也吵得很凶,扔东西,甚至动手打过架都有。我们的磨合期也是挺长的。有些情侣,夫妻,磨合磨合就好了,有些就越来越差,我们是属于磨合磨合就比较和谐的了。算好的了吧。所以,走到今天不容易啊。要珍惜。

说到这里,我的心情是有点激动,感激的。这说明我是很爱我这个家跟老公的。我是幸福的。

姐妹们,你们呢?你们如果愿意可以谈谈,说不定,谈着谈着你们会更了解自己的婚姻,然后会更珍惜。加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:48

凑乎过呗,不满意还能离是怎么地。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:49

我以前总是不明白为什么有人喜欢抢沙发,现在理解了。

我以后也抢,给我姑娘露露小脸,也混个脸熟。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:54

我谈不上幸福

但也说不上不幸福

不过我自己很不满意现在的生活状态

总觉得不是自己想要的

经常会觉得没意思

空虚寂寞吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:28

我觉得还是满意的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:41

em33 em33 不知道要怎样来说这个问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:51

虽然生活中也会有些小磕绊,但是我还是觉得我一点也不后悔,甚至庆幸我最终选择嫁给了我老公。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:16

怎么说呢,一句话说的对“女人嫁谁都后悔”,如果重新来过,我不嫁现在这个了。

不过,还算不上不幸,平平淡淡,一样为了活的更好而艰苦奋斗着。

二楼说的对,凑合过呗,还能离咋地,我孩子都生了呢!em76 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:37

我还有20多天结婚7周年

现在正在备孕~~~

生活中有时会有感动

有时会有惊喜

有时又很平淡

喜欢LG没心思的时候

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:55

满意。老公是打着灯笼难找的好男人

人善良聪明有能力