要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

7周未见胎芽胎心 9周有胎芽了仍未见胎心 手术后恢复中...

4322484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不明白自己为什么这么命苦,从怀上这个宝宝就开始噩梦不断。压力实在太大了,不知道该如何疏解,现实生活中也不知道该和谁说,也许真的只有经历过的人才能明白我现在的这种痛、不安、和一丝侥幸。

从头说起,备孕两个月,宝宝在我最想要她的那个月份来了,刚知道怀孕的时候特别高兴,觉得宝宝太乖了,知道妈妈这个月很想要她她就来了。孕期反应也不重,只有尿频和轻微的恶心。因为是第一次怀孕,总觉得心里不是很踏实,决定去医院验个血确认一下,然后我的噩梦就开始了。

停经37天的时候去466医院验血,βhcg191,孕酮26.5。医生当时就说βhcg值太低,不是宫外孕就是胚胎发育不好,让我必须做一个B超排除宫外,当时被吓傻了,懵懵懂懂的就去做了腹部B超,结果当然是什么都没看见,然后医生又吓唬我,说我宫外的可能性非常大,让一周后再去复查B超。当天回来我就吓坏了,哭了整整一个晚上,停经40天的时候我决定换一个医院在看看,实在等不到一周后了。这次去的海淀妇幼,βhcg1359,孕酮39.8,医生一看就说没问题,翻倍这么好怎么会是胚胎有问题呢,说从翻倍上也可以排除宫外了,还说hcg值在5000以下B超是肯定看不出来的,说466医院不应该这么早给我做B超。说我有可能是排卵晚或是着床晚,如果不放心可以过过再去复查。

回来我就放心了,可是过了段时间466医院的话总在我耳边绕,怕有万一(另外在播种网上看到也有宫外hcg值比较好,也不腹痛不出血的),为了彻底的放心我在停经53天的时候又去海淀妇幼抽血,βhcg13590,孕酮22.6。我一看孕酮降了有点害怕,就去找医生,医生说βhcg值正常,但孕酮降了,必须做B超确定宫内才给开保胎药。我去做了腹部B超,结果竟然说还是看不见,只觉得隐约有个东西,然后就改成阴超了,结果让我彻底茫然了:

子宫前卫,宫体大小约5.4*5.0*4.0cm,外形规则

宫内胎囊0.9cm,其周边可见多个无回声囊腔,大小分别为0.7*0.6cm,0.3*0.3cm,0.5*0.5cm,胎芽(-),胎囊周边另见不规则无声区2.3*1.7cm

左卵巢大小3.0*2.0cm

右卵巢大小2.9*1.7cm

子宫直肠窝(-)

结论:宫内早孕(相当于4+周)

宫内异常回声(积血?)

宫内小无回声待查

做B超的医生一直问我是不是自然受孕,有没有吃促排卵的药,我说我是第一次怀孕,什么都没吃过,自然受孕,然后她就不说话了,问什么也不说。

之后把结果拿给大夫,大夫看了说她也不太懂了,说去问问别人,一会回来了和我说可能是葡萄胎,我说不可能吧葡萄胎不是hcg值非常高吗,我一直很低,她一看又说,对呀,那就应该不是,我说那是什么呀,她说我也不知道只能清宫的时候拿出来化验一下才能知道,现在她也不清楚,后来又说我都7周了,现在B超显示才4周多没有胎芽胎心,有可能是胎停了,但是也不能确定,后来她也说不清楚了,就说什么可能都有,让一周后再来做B超复查。

我都不知道自己是怎么回来的,回来后又在网上查了半天也没看见我这种情况的,真的不知道是怎么回事了,连医生都不能确定是怎么回事了。这一周我天天度日如年,我不知道结果会是什么样的,现在也请假不上班了,天天在家胡思乱想,压力大到快要崩溃了,谁能告诉我到底是怎么回事呀?真的很怕去做手术,很怕很怕......宝宝,你到底是怎么了?只要有一点希望妈妈就不会放弃,你也要加油啊!

点击查看全文
黄蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:35

em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:44

em29 加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:46

宝宝好像比实际孕周小了不少,保持好心情等待奇迹吧,不要太着急了。

点击查看全文
黄蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:50

不知道是因为有好几个所以哪个都长不好,还是别的什么不好的原因,医生什么都没说,我心里一点底都没有。好像没有一个人和我的症状一样em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:59

em25 em25 

点击查看全文
黄蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:00

em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:21

不要伤心,等等再看,为你祝福平安!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:33

现在这样也只能等下次复查再看了,不然就再换家医院问问什么情况~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:33

em25 em25 em25 

点击查看全文