要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天在医生办公室被另一孕妇撞到肚子

1296318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,挂的专家号,医生办公室不是很大,当时我还特地站在一处人少的角落里,结果突然一个孕妇冲进来(后听说她怀孕2个月了),不知道是太兴奋还是怎样,她也不长眼睛的,直接朝我肚子撞上去,我肚子很大,都怀孕快36周了。我当时就被她撞得倒退了半步,差点跌倒,幸好当时我的手一直放在肚子上面,很大的力量撞在我的左手上,把我左手手背都撞红了,当时我吓了好大一跳,人有点蒙。当时那女的就给我道歉,说没看见我,实在对不起,她妈妈也过来看说不好意思,那我还能说什么呢?真是的。后来我产检的时候又做了胎心监护,是好的,到今天为止,也没有腹痛、流血什么的。就是心里想起来有点气愤!自己都是孕妇的人了,怎么还那么横冲直撞的呢?那女的还长个傻大个,有个1米75或者1米8的样子。真是的。就是有点气愤。要是有什么事,我和她拼命!我结婚那么多年怀个孩子,我容易吗我!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:32

长个傻大个,有个1米75或者1米8的样子

好高的个!

你这样形容不怕这里有N多“傻大个”啊?

点击查看全文
alexis1026 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:37

谢谢2楼的姐妹。你说话好幽默,我一看见你说话我就笑了,谢谢你em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:37

应该没事的~我现在偶尔出下门,都离人群远远的,楼下的小朋友跑来跑去的,我也尽量离远点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:44

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:45

放心吧~~宝宝很坚强的。。 以后注意点这些人就是,脑子少根筋。走路不带眼睛em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:47

我的肚肚现在是绝对重点保护对象,平时除了产检,举家出门吃饭和散步外(上班不算),基本不出门,就怕有什么万一伤害到宝宝~~现在的宝宝可真都是“宝”啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:59

em25 希望平安

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 12:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:10

em30 em30 傻大個子,太搞笑了

点击查看全文