要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这次周期吃了克罗米芬,打了HCG,这几天用试纸测都是弱阳。

erz
2204617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期是7月22日来的月经,月经第五天吃了克罗米芬,每晚睡前吃一粒,连吃五天。8月2日(月经第十二天)去监测了卵泡。

做的阴超81元,绒促性腺59元10000个单位。克罗米芬还真厉害,竟然长了三个卵泡,黑豆乌鸡也可能有功劳吧!

超声提示:子宫前位,大小、形态正常范围,肌层回声均匀,内膜厚8mm,宫颈可见几个小囊性暗区,边界清,最大一个大小为6x5mm.

左侧附件区见一个囊状无回声暗区,大小分别约17x16mm,形态规则,边界清,内透声好。右侧附件区见两个囊状无回声暗区,大小分别约18x17mm、18x13mm。子宫直肠窝未见液性暗区。

超声诊断:

双侧附近囊液性暗区,考虑优势卵泡。宫颈小囊肿。

8月2人下午安排A了一次,8月3日晚上A 了一次。但质量都不怎么好,感觉下面阴道很干涩,而且还有点痛,中途都想让停下来的。以前虽然平时也觉得干,但到了排卵期还是可以的。照说排卵期阴道应该是呈碱性环境的,很滑才对。怎么会干呢?听说吃了克罗米芬容易生女儿是不是这个原因,所以阴道变成了 酸性环境才会这样的。百思不得其解。

8月4日(月经第十四天),监测结果右侧的卵泡已经排了,有少许盆腔积液,左侧的长到了19x18mm。医生说有生双胞胎的希望em67 em14 em12 。不过,我从8月1日都开始用排卵试纸测,试纸一直都是弱阳,就是打了HCG回来测还是呈弱阳,8月4日监测排卵已经排了回来测还是弱阳,今天还测还是弱阳。怎么回事呢?难到已经中了吗?以前我用排卵试纸测也一直是弱阳,排了过后就是白板了。是不是因为打了HCG的缘故,还是因为有一个卵泡还没排,还是说这个月有希望。8月7人医生让我再去打HCG,说是帮受精卵着床。

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:35

今天在网上查到促排卵的中药方,帮助卵子生长。

制附子6g 干 姜6g 熟 地24g 山 药15g   山萸肉12g 菟丝子24g 川 断15g 桑寄生15g 党 参30g 黄 芪30g 龟板(包)12g  鹿 胶(包)12g 丹 参30g 当 归15g 乌 药30g 甘 草10g  这个方子是在月经过后开始喝,喝七天。这个中医是:山东省立医院的中医妇科专家李克勤。可以从网上查到的。

还有个药方:紫石英15--30克,川椒1.5克,川芎6克,川续断、川牛膝、仙灵脾、当归各12--15克,菟丝子、枸杞子、丹皮、香附、赤白芍各9克,桂心6克。水煎服,1日1剂,分2次服。本方适用于排卵障碍性不孕症。

要是我早知道吃克罗米芬容易生女儿。可能就会试吃这个中药了。

卵泡会左右轮流的?要是男宝宝的话,卵泡在左边的话,就比较好!?!!! 这也是在一个帖子里看到的,发帖的人说还是听医生说的,难道真是这样子吗?不知道我左边的那个卵泡排了没有,如果排了那就会是一个男孩哟!em12 今晚再补A一次。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:32

谁说吃可米生女孩,我们院里的就生了三个儿子!呵呵呵呵

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:28
原帖由 许诺他妈 于 2010-8-5 22:32 发表 谁说吃可米生女孩,我们院里的就生了三个儿子!呵呵呵呵
真的吗?这下我可放心了。
点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:36

昨天试纸还是弱阳,今晚测就是水印了。都说打了HCG需要最少7天的代谢期,我这才第四天就成水印了。是不是没中呀!这几天真有点度日如年。明天再去打HCG,回来再测试一下到底是怎么回事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:45

不要这么着急呀,过两天再看看了,我那时候也是跟楼主现在这心情一样的,天天测,连续几天没有,以为没希望了,过了半个月再测就有了,心情放轻松些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:54

应该还没有代谢掉吧

还有PLSZ在月经前都是弱阳的,

你现在还早。迟点再测吧,

你吃可米之后应该再吃点补佳乐的,

排卵之后再吃黄体胶囊有利于着床,

祝MM早日好孕哦,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:59

LZ为什么是晚上睡前吃一粒啊?

我不明白。白天不可以吃的嘛???

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:31
原帖由 suya1790 于 2010-8-6 22:45 发表 不要这么着急呀,过两天再看看了,我那时候也是跟楼主现在这心情一样的,天天测,连续几天没有,以为没希望了,过了半个月再测就有了,心情放轻松些。
suya那是你的宝宝吗?好可爱!今天又测了,刚打了HCG,结果试纸还是弱阳。打算这之后再不要测了,放松心情等到好孕的到来。
点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:37
原帖由 jojoguning 于 2010-8-6 22:54 发表 应该还没有代谢掉吧还有PLSZ在月经前都是弱阳的,你现在还早。迟点再测吧,你吃可米之后应该再吃点补佳乐的,排卵之后再吃黄体胶囊有利于着床,祝MM早日好孕哦,
如果是没代谢的话都应该是弱阳的,为什么昨天会是水印。我查了网上的资料都说是打了HCG试纸弱阳起码在七天以上,我的为什么这么快就代谢完了。这不,今天又去打了5000单位的HCG,结果回来用试纸测还是淡淡得红一点。从来都没强阳过,这是为什么?我们这里的医院没有补佳乐,排卵后就只打了HCG,医生说打了这个有利于着床的。为什么每晚睡前吃一粒,这个没问医生,不知道是什么意思。
点击查看全文