要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21周,胎盘很低,能散步吗?

127799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em94 21周,上周做B超~宝宝一切都很好,就是被告知胎盘很低,都挨着宫口了。宝宝是个女孩,有尽快怀2胎的打算,听说这个比较危险,医生说不能同房~~我很想顺产啊,想散散步,不知道行不行~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:00

胎盘低的好像要多休息的,好像不应该多走动的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:04

躺床上养胎,什么重活都不要干,重物不要提,不要向上拉伸手,不要下蹲.不要洗热水澡超过十五分钟.

等到28周时你再去做个B超看看,如果到时胎盘长上去了,再开始短途散步.不然变成完全前轩胎盘,就很难顺产,产时会大出血的,而且容易胎儿早产,最严重会子宫不保.

所以这七周你先努力养点上去.我养了六周才长到5,之前也到宫颈口了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:14

最好先别运动~我20几周的时候也是胎盘低,距离宫颈口才9MM,大夫让我卧床休息一周,我一周都没下楼,后来就上去了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:31

我现在也是16MM医生也让我少走,说可能会见红!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:22

我22周17MM,不过我还是照样天天晚上出去散步1-2小时,还会抱着女儿跳几个露天舞em32 ~~胆子比较大,现在32周了,胎盘已经上去了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:48

我的是胎盘下缘覆盖宫口内,医生说让我别太累着,不要同房,也没说让我卧床。但愿能长上去!老天保佑!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:48

我这次做Bc也说什胎盘低…距子宫口18mm,祈祷胎盘用劲往上长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 12:57
回复 很高兴
我的是胎盘下缘覆盖宫口内,医生说让我别太累着,不要同房,也没说让我卧床。但愿能长上去!老天保佑!
几周覆盖宫颈口后来长上去了么
点击查看全文