要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有住在新装修好的房子的姐妹吗

52756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为婆家老屋要拆迁,新屋还没有装修好,所以我回了娘家住,其实娘家的厅也是这个月刚粉刷过。我的房间就是一年八个月前粉刷过的,不过一直没有怎么开门开窗通风,是近两个月才开门通风。不知道我的房间里面装修的气味去除了没呢,虽然是一年加八个月前粉刷的,但一直没通风,所以还是有点担心,我现在怀孕差不多五个月。。

我现在都很少进厅的,都是在房间而己。。不过房间的都是旧家具,只是用了一些乳胶漆来粉刷墙壁。

希望有经验的姐妹来说一下哦。

点击查看全文
糖糖童童520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:14

em27 em27 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:34

我是6个月的时候搬进新装修的房子的 我们房子是12月份装修好的吧!7月份我搬进去的,也同样担心 家具什么都是新的呢。住进去之后家里放了4盆植物 门窗24小时开着,保持通风透气,还买了好多竹炭包放在衣柜抽屉里

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 00:08

我家新装修的房子,但是有一半的家具是以前的,装修好放了俩星期左右,然后上网买了甲醛测试剂,测卧室甲醛含量在标准值内,客厅因为有两个新买的柜子,有点超标,厨房因为安装了新的橱柜,严重超标,~~

其实味道不大,就是超标

我买了竹炭,还有用臭氧机,客厅已经降到标准值了,但是厨房还是不行~~

我婆婆说不进去厨房就行了,我不同意,反正我不搬~~~~

在苏宁看见了除那些甲醛 苯之类的机器,好像2000多,我让我婆婆去买了~~不知道管不管用~~

她要是不买,我就回娘家,生完再回来~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 00:23

原帖由 可儿丝丝 于 2010-8-8 00:08 发表 我家新装修的房子,但是有一半的家具是以前的,装修好放了俩星期左右,然后上网买了甲醛测试剂,测卧室甲醛含量在标准值内,客厅因为有两个新买的柜子,有点超标,厨房因为安装了新的橱柜,严重超标,~~其实味道不大,就是超标我买了竹炭,还有用臭氧机,客厅已经降到标准值了,但是厨房还是不行~~我婆婆说不进去厨房就行了,我不同意,反正我不搬~~~~在苏宁看见了除那些甲醛 苯之类的机器,好像2000多,我让我婆婆去买了~~不知道管不管用~~她要是不买,我就回娘家,生完再回来~~~

我支持你   

我和你相反  我老公家前几天刚刚装修好   我们2个都是独生子女  但是我爷爷奶奶在乡下的  不和我们住一起  我妈又要上班   没人照顾我 

他家有爷爷奶奶照顾我    但是这下想搬去都不能搬了     至少要半年后才能搬  不过我是准备生好了再搬了

可怜啊   能住的地方没人照顾我     不能住的地方有人照顾我   

点击查看全文