要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的生活我该如何继续?

28074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜深了,面对着电脑暗自流泪,此时此刻已经让我心累了,真的想一走了之。可是我能吗?我不能,基乎每天晚上他都要出去到三更半夜一两点才回来,今天晚上又是如此,11点打电话给他要回来没?他说没,我说一会回来给我打碗拌面回来,可是中间打了两三个电话直到一点钟才回来,打回来一碗扁食,我说我叫你打那个你怎么打这个呢,他就冲我吼了几句说你要吃就吃不吃拉倒,我来气了,我说你每天这么晚回来,你还冲我吼什么,每次叫你买这个你就买那个你心思都放哪了,好几次他都这样买错了。这也是次要的,可是很久以前我就跟他好好的说了好几次,说你要出去可以,可是十二点前就要回来别老出去这么晚,一两次晚点我也不会说你,可是你每次都这样,我说了好几次这样的话,可是他从来都没有做到,他爱几点回来就几点回来,今晚,他那样凶我后,我说不吃了,难后他就打开自已吃掉了上床睡去,还很生气的说每次都一直打电话打什么电话了,我说我连打电话都不行了吗?我们结婚两年很辛苦才有的孩子,我原以为如果我怀孕他就会体谅我一下,可是现在我知道我的想法错了,他不但没有改变还比以前更,,,,我的心好累,好想一走了之,可是我的爸妈呢,我不想让他们再为我担心,我又能去哪呢?我没有地方可去,以前嫁他之前,我看他人老实,我心里只有一个想法,只要人实在,对我好点,顾家点就可以,没钱可以慢慢赚,可是,。。。。。我累了,我一次次的体谅他,我也不想跟他吵,我觉得夫妻吵架真的没意思,吵了又好,他凶我之后我一人躺在床上掉着眼泪,他又凶我哭什么哭,跑去洗了把脸看着镜子中红肿的双眼,我的泪不停的往下掉,我的心好茅盾。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 02:45

又一个不负责的爸爸不合格的老公

我怀孕的时候反应特大,想吃拌面就要马上吃到,不然会难受死。有时候买回来了我又不想吃。我LG要是也这样,我要郁闷死。

一个男人,即使不疼老婆也该想想自己的孩子,出去玩到那么晚就算了,还连老婆的东西都吃掉!真想打他几巴掌。

以后晚上再晚回来,LZ也不要管他,然后自己也跑出去玩,要玩到比他晚回家。看他怎么办。

当然LZ不一定要真的出去玩,在安全的地方呆到他回家,要是这样你LG都不担心,那.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 06:41

em28 

LZ ,多调教调教你老公,老这样不行的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 07:11

摸摸楼主,别哭别哭,碰上这样的老公是挺郁闷的,但想想总比那些打老婆,搞外遇的好得多,也不是完全没救了。

夫妻相处是很需要技巧的,不要老是硬碰硬。老公晚上回来也给你带宵夜了,说明心理还是有你的,只是有点粗线条而已,其实很多男人都是这样的,这时候你撒撒娇,把面吃了,再表扬表扬他,下次他就会更有干劲了。调教老公其实和调教小孩差不多,多表扬多鼓励,少批评少打击。

男人有他们的世界,不可能老是绑在身边的,同样我们也可以有我们的世界,不要老是以他们为中心。偶尔小哭一下可能会有些用,但天天以泪洗面对增进感情毫无用处,反而让夫妻关系充满压力。

LZ放宽心,孩子马上就要到来了,男人当了爸爸慢慢会成熟起来的,小日子会越来越好的。em1 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:48

只能认命了,还能怎么样啊

点击查看全文