要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

已经三个月了,为什么反应倒加重啦

43908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月反映不是很明显,前后吐不超过10次,而且也能吃得下东西。可自从进入13周,反应就都来了,每顿饭吃的相当纠结,没胃口硬让自己吃,吃完了胃就翻江倒海,一会儿就吐了,而且身体特别累困得很,每天要睡十几个小时,JMS这正常吗,很怕宝宝吸收不到营养啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:20

LZ我跟你一样的,不过我没吐过,前三个月还能吃,现在吃什么都没胃口。每天头好晕,但是就是睡不着。怎么办啊?

点击查看全文
流浪的小猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:38
原帖由 盈盈笑语 于 2010-8-3 18:20 发表
LZ我跟你一样的,不过我没吐过,前三个月还能吃,现在吃什么都没胃口。每天头好晕,但是就是睡不着。怎么办啊?
我的睡眠其实也不好啊,晚上起夜两次,每次都要很久才能睡着。。。白天睡的也是不踏实,感觉没有孕前睡眠质量高了呢
哎呀 不知道什么时候是个头啊em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:08

原帖由 流浪的小猫 于 2010-8-3 18:38 发表 我的睡眠其实也不好啊,晚上起夜两次,每次都要很久才能睡着。。。白天睡的也是不踏实,感觉没有孕前睡眠质量高了呢哎呀 不知道什么时候是个头啊em27" />

不是吧?我晚上都不起来的,没有大家说的一个晚上要起来尿好几次,我是不是有问题呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:15

早孕反应是有循环的,我那时候一直难受到4个半月

点击查看全文
流浪的小猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:04
原帖由 盈盈笑语 于 2010-8-3 19:08 发表

不是吧?我晚上都不起来的,没有大家说的一个晚上要起来尿好几次,我是不是有问题呀?
那你好幸福啊em39
点击查看全文
流浪的小猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:05
原帖由 宝贝小悦悦 于 2010-8-3 19:15 发表
早孕反应是有循环的,我那时候一直难受到4个半月
那我还要反应一个月啊em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:19

我也  是, 本 以 为 熬 出 头 了,结果 这 周 开 始 反 应 又 加 重 了, 没 吐 过, 但干呕, 恶 心,  大 宝 是 三 个 半 月 的时候 好 的,但愿 这 个 三 个 半 月 后 让 我 有 好 日 子 过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:38

em49 虽然我现在还没过三个月,但是每天头也是好晕,而且容易犯困~

点击查看全文