要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

老天跟我开了个悲惨的玩笑,惊喜之后等来的却是可能胎停

767938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕5个月,终于在6月怀孕了,其实当时我已经放弃了,认为怀不上的,但是却偏偏在7月中旬测出怀孕,迎来了我人生的第一胎,我与老公那个高兴就别提了。

孕45天,我本来打算去医院排除宫外孕的,做了腹部B超,没照到,当时就吓得不行,又做了阴道彩超,终于找到了孕囊,却只有0.5×0.4大小,不符合我的怀孕天数。

接着又做了血检,B-HCG只有2300,孕酮20.1.医生说可能一周前就已经胎停,但还是给开了保胎的药。

孕48天,复查做了血检。B-HCG值三天只增加了500,只有2800,孕酮>40.8.医生让我直接到计划生育科做清宫。

但是我还不甘心,想再等等看,虽然希望渺小,可是实在接受不了这个事实,希望奇迹能降临。

有HCG增长不好,却成功保胎的姐妹吗?帮我打打气啊,快绝望了,每天都是以泪洗面。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:10

再等等吧,看有没有长大,看下bc

点击查看全文
傅二代 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:45

恩,我也是想再等等看em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:48

em25 em25 em25 ,但愿你的宝宝你坚强的留下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:51

楼主在等等吧,祝福你跟宝宝!希望再次看到你的好消息em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:53

老天保佑你和孩子em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:05

em25   但愿宝宝坚强挺过去!!!!! 加油LZ上天会保佑你们的!!!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:10

祝福你!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:11

情况不太好,楼主,你的情况和我第一胎时很相似,孕囊特别小,没胎芽胎心,我后来50天的时候开始出鲜血,保胎药吃了没任何作用,59天的时候大出血流产了,希望楼主能有奇迹发生em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:15

祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文