要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-17 11:40
JMM都还没起床?我来顶一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-15 20:10

我报到,9月中旬查出囊肿,右侧暗性液区,4.1*3.6

好郁闷啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-15 21:07
JMM都上哪里去啦?我顶一下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-16 13:32
以下是引用从第一个开始吧在2004-10-15 23:22:00的发言:
我没有QQ,只有MSN,salome1008@hotmail.com

欢迎从第一个开始吧的加入,我的MSN:chen_hui1977@hotmail.com

今天我去看中医了,中医说我卵巢生囊肿和我肾脾不好也有关系,中医把囊肿都称之为垃圾,也就是我肾脾的原因在卵巢里产生了垃圾。老中医说我的囊肿现在还不大,所以不影响HY。打算先吃一段时间中医再说吧,反正西医也只是静观其变,也没多大的措施,那就吃吃中药看吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-16 13:33
以下是引用从第一个开始吧在2004-10-15 23:22:00的发言:
我没有QQ,只有MSN,salome1008@hotmail.com

对了,从第一个开始吧:好象前几天已经把你加到我的MSN里了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-16 16:37
今天双休,是不是JMM都出去玩啦?我自己顶一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-16 18:08
以下是引用lucky_baby在2004-10-16 16:37:00的发言:
今天双休,是不是JMM都出去玩啦?我自己顶一下吧

我是你永远的支持者。。。。。。

不要紧的,坚持就是胜利,加油吧!

多多注意身体哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-16 19:14
以下是引用茁妈妈在2004-10-16 18:08:00的发言:

我是你永远的支持者。。。。。。

不要紧的,坚持就是胜利,加油吧!

多多注意身体哦!

茁妈妈:

谢谢你的支持哦!BZ这个大家庭真温暖,在这里有JMM相互支持才让我在这漫漫孕育路上得到了莫大的支持与关怀,谢谢茁妈妈,谢谢所有的JMM。真的希望大家都能好孕 !

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-16 20:54

我一个,应该是今年2月份早就检查去右侧有个巧克力囊肿,2.6*2.4,医生说不影响怀孕。但是我也纳闷,我没有痛经什么的,月经也正常。

不过我先生的精子质量刚刚及格,我们准备这个月做IUI,第二次,但愿能够成功!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-16 21:13
以下是引用凤妈妈在2004-10-16 20:54:00的发言:

我一个,应该是今年2月份早就检查去右侧有个巧克力囊肿,2.6*2.4,医生说不影响怀孕。但是我也纳闷,我没有痛经什么的,月经也正常。

不过我先生的精子质量刚刚及格,我们准备这个月做IUI,第二次,但愿能够成功!

凤妈妈:首先欢迎你的加入!

我这个礼拜检查出来的囊肿大小和你的差不多,你现在控制住了吗?医生给你用药了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-17 11:40
JMM都还没起床?我来顶一下吧
点击查看全文