要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想做人授了

688914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕时间越来越长,心里对宝宝的渴望也越来越强烈,有时静下心来想这些事情就会钻进牛角尖,不知道我是否能有自己的孩子。。。

该做的检查都做过了,除了痛经一切正常,连输卵管也检查过了,没有问题。只是老公的精子活力低,开始以为精子活力低很好治,可三四个月又过去了,A级精子还是很少,最好的时候11%,最后一次又成了5%。中药,西药,三粉都吃过了,好像没什么效果。昨天又去省立医院看了泌尿外科,一位老医生,看了精子检查报告,说有白细胞,是前列腺有炎症,开了一堆药就打发了我们。

真的很无奈了,有点想放弃了,天天面对身边的同事朋友怀孕,心里有说不出的难受。真的不知道该怎么办了,想做人授会不会宝宝来的更快一些呢,可看网上好多人说人授成功的几率也是很小的。哎,希望有了解的朋友能说说,也希望姐妹们能给我出出主意,我该怎么办,要如何坚持下去,真的很累很累

点击查看全文
sdsd123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:33

自己顶em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:36

em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:50

老公的JZ数量如何?如果数量还可以的话,可以做人授试一试。虽然低,总比自己试的成功几率要高些。别灰心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:16

别放弃,看到有些JM的帖子也有你这样的问题,也照样怀上了 ,是自然怀的,主要是放松心情,别给你老公太大压力了慢慢来,毕竟不是着急就来的,所有的JM 都有各种各样的问题,我们继续加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:28

给你打打气,我是RS的,第一次做就怀上了。宝宝现在8个多月。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:52

老公A+B的数量还是挺大的,就是占的比例小。不知道这样人授是否机会也挺大呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:42

em62 em62 em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:03

楼主你老公的精子A+B最好记录是多少?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:46

最好的时候才20%左右

点击查看全文