要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

促排成功,还是没好孕!急!

1035515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从看了中医,做了卵泡监测后,原来我的卵泡长到1.5左右就不长了,后来上网来查了一下是卵泡发育不良!

6月30日YJ第一天,第一次促排,用了补佳乐+法地兰,就长了4个泡泡,而且泡泡很圆,内膜也有1.0。也先后排出了,排卵前后都AA了,原以为可以怀个多胞胎了,但结果还是一场空!没中奖!失望啊!LG不在家,自己痛哭了一晚!

就是想不明白为何会没中奖,LG精子质量很好!自己也做过造影,左边伞端粘联,右边通畅!住院治疗一个月后做通液12.1!结果是通畅!

已经备孕了1年了,月经周期很准基本上都是30天,而且有双向体温(温差不大,只有0.3度)。有白带拉丝,PLSZ也能测到强阳!

真是想不明白啊!请有经验的姐妹们指教啊!谢谢!

点击查看全文
jane_only (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:34

老公家,独子希望就寄托在我们身上了,可惜!我们走的路好艰难!

姐妹们,有经验的请赐教啊!!

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:20

咋没人啊??em23 em23 em23 em23 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:21

MM不要灰心,宝宝总会有的,可能缘分没到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:25

我也跟你差不多,泡长不很大,但是促排能长大,就是怀不上,但别人也有小卵泡排卵成功的,很郁闷,现正喝中药调理中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:32

我和我老公都是独生子女   我2年半前又人流过一个  我也有点怕em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:54

我们一起加油吧!希望就在前方!

老天保佑我,这次能好孕吧!

LG弱精,少精,中药调理半年,现在一极棒了!有4千万,A级有58%。

真是辛苦LG了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:20
体温怎么样?看看自己是不是黄体不足。不孕了就什么都是问题。别急!慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 21:47 | 来自疯狂造人
我上个月吃的来曲挫促排,长到21打的促排针,然后再去测卵泡排了,排卵前后都有安排AA,结果没怀上,月经准点报到,医院里和我一起促排的女孩就怀上了,医生跟我说的时候我真的心情好失落,老公查过精子都,唉,只能说缘分还没到,这个月又在吃来曲挫了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 22:04 | 来自疯狂造人
我第一次7月份促排涨了四个泡泡 没中 第二次促排涨了2个泡泡还是没中
点击查看全文