要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,请好心的姐妹帮看看HCG和孕酮值。在线等回帖!!谢谢!

452413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
贾若信 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:20

没人帮下忙吗?

点击查看全文
贾若信 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:25

继续等~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:28

听医生的吧,孕酮是有点低,要20几30才算好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:36

帮你顶顶

还是听医生的吧

我七周的时候去医院检查验血和彩超

我当时可以看到胎芽胎心,HCG好像4万多,但是孕酮才18.9ng/ml,医生给开的黄体酮胶丸(琪宁的)让吃六天,明天8周回去验血,希望我们的宝宝都健康!

哎,粗心的我吃了两天4粒,其实一天应该吃两粒,希望宝宝没事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:37

留个记号。签名里有我的数据。不过偶没有瘤瘤~~

楼主把心态放好哈~~我好友也怀孕了,时间和我差不多,她当时孕酮30多呢~~

听医生的吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:38

给你我的数据参考下,

45天检测孕酮:81.27nmol/L,HCG:7042.56IU/L.

医生说一切正常

点击查看全文
贾若信 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:53

谢谢回帖的姐妹们!!!!再问下,黄体酮会不会有副作用?我看了说明书上写的不良反应,我很害怕呀。什么阴道点状出血,突破性出血等等。我最怕的是吃了黄体酮后肌瘤长的更快。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:10

听医生的,我35天的HCG50000多,孕酮21多,都打针保胎,42天的Hcg 95000多,孕酮40,都不敢立即停针em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:21

还是听医生的吧,我几次验血孕酮都在50NG/NL以上,但还是在打黄体酮针的。

点击查看全文