要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JMM你们是多久测出怀孕的啊,急啊~~~

609314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ一般都是1号左右来,一直准备要孩子,上次排卵期AA的,但是没有怀上。这次7天前开始觉得小腹隐隐的疼,RF 偶尔有点涨疼,像要来YJ的感觉,昨天是平时YJ的第一天,没有来,买了试纸测,可是是阴性一道杠!现在每天不停的质问自己怀没怀上,都快神经了。JMM你们都是什么时候测出来的呢?我的这个结果可信度高吗?不敢上医院,怕心理上受打击!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:36

再等等。也许是太紧张了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:40

十四五天左右吧,一般月经过期一两天后比较准

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:42

试一试把脉··听人说怀孕之后的脉搏90以上一般就是怀孕呢了··测测你多少啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:55

我都排卵同房第十三天了,还没测到早孕,不过我坚信,一天没来月经,就一天有希望,不要放弃。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:03

继续等待,楼上说的不来YJ就有希望

点击查看全文
wylwmm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:26

网龄很久了,第一次在网上发帖,有这么多JM的支持,谢谢啦,希望有好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:34

有这样的心情我也有过,我有次10天没来YJ我还以为有了,后来上了医院,那种受打击的感觉现在都记得,记得那天一个人默默的坐在船上,眼泪都快流干了,有时都在向老天怎么这么不公平,但我老公坚信宝宝会来的可能比较晚吧。希望老天保佑我们大家都能好孕,毕竟我们是真正爱宝宝的人。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:38

em25 是的 楼主不要 急一天没来就有一天的希望 加油祝你好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:40

LZ也别想太多,顺其自然吧!何况每个人情况都不一定是一样的啊。看你着床早或晚,检查出来就有早或者晚啊。我YJ过了都近20天了,也还是没测到什么!每天告诉自己要淡定!哈哈、、、

祝我们都好孕!

点击查看全文