要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公同学聚会,见到了初恋情人

1307113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天老公同学聚会,见到了他的初恋情人,估计至少有5年没有见了吧,虽然在同一个城市。回来后我问他什么感觉,他说没什么感觉,就是看她憔悴了很多,有点心疼。我听了这话心里很不是滋味。后来老公马上又跟我解释说,要我不要多心,说他是个重感情的人,看着她从一个青春少女变得这么憔悴才有心疼的感觉。姐妹们,要是你们听了这话有什么想法?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:30

楼主不要想多了,相信自己的老公。毕竞他们以前曾经在一起过,肯定有一点点感触的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:39

说明你老公心地很善良呗,要是我,过去是恋人,现在都成家了,虽然分开很久了。但是总归是希望那个他过的好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:49

好巧哦

昨天,老公和我说他初恋情人打电话给他,说是同学聚会,因为有他很要好的同学在,

所以老公去了,不过坐了十分钟就走了(这是回来后主动告诉我的)

因为他说那女的之前给他打了几次电话,他很烦,想去看看她到底想搞什么(那女的有前科,喜欢搞七搞八的)

我觉得有些女的太不要脸了

明知道都结婚了,还这样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:17

过去了,就不要追究了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:22

这种事情放在任何一个女的身上,心里多少都会有些不舒服,不过那都是过去的事情了,要想开点,既然你老公什么都给你坦白了,说明你老公是很坦诚的,他已经摆好了他们之间的关系了,不要太担心了,亲

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:27

他都和你坦白了他的想法,证明你老公很爱你,很在乎你,不要多想了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:29

前几天我老公也参加了同学聚会,也见到了十年前的初恋情人,但我不吃醋,反而他和同学打麻将输了一千多让我心痛不已,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:36

调侃一下,跟你老公撒撒娇,告诉他你吃醋了~~

别那么认真,但你的感受应该让他知道。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:42

孕妇容易多愁善感的,不过要相信老公,给他做个好老公的动力~~em57 

点击查看全文