要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

7月18号的YJ,至今未见优势卵泡,本月还有希望吗?

1449278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7.18

周期33天~38天

月经第16天BC监测:双侧卵巢未见卵泡发育

月经第19天BC监测:双侧卵巢未见优势卵泡

月经第24天BC监测:双侧卵巢未见优势卵泡

大卫排卵试纸的情况:29\7阴性,31\7,1\8弱弱弱阳,3\8弱弱阳,4\8弱阳,6\8弱弱阳,7\8弱弱弱阳,8\8弱阳,9/8弱阳,10/8弱阳

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:50

这是我第一次去监测排卵,没想到……em29 

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:00

可怜,没人理……em26 

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:19

自己先顶顶!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:43

亲,有兴趣的话可以看看我的帖子:

http://bbs.bozhong.com/thread-1289494-1-1.html  

我平时周期就是30-34天,但是我怀孕了的这个月排卵要33天才排。还是怀上了

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:58

原帖由 yujia1125 于 2010-8-2 21:43 发表 亲,有兴趣的话可以看看我的帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-1289494-1-1.html  我平时周期就是30-34天,但是我怀孕了的这个月排卵要33天才排。还是怀上了

em30  首先谢谢MM的回应,我的周期也是挺长的在33天至38天这样,所以一年来备孕我都是在前面集中中房,而往往后面就停止同房了,所以也不知是不是这个排卵抓不准的问题而导致一直未孕,我本来还想最糟糕的会不会是输卵管的问题,一直不敢去检查,于是这个月在月经第16天,也就是在月经过了的第9天测,可是两边卵巢竟然没有卵泡发育,这是怎么回事,是我根本没排卵还是卵排掉了,好郁闷喔,后天还要去测一次,可医生认为我没必要,随便我去测这样,是不是从月经第一天起就会测到卵巢里的卵泡吗?我这个算是怎么回事,如果MM懂的话,请你帮我解解答好吗?em17

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:35

今天上午自己用试纸测了一下是粉红色的,不知还有没有希望,期待明天加深,若加深再去医院B超,求老天爷保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:42

周期长时比较晚才排哦。建议继续接着测哦。祝好孕、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:48

这个月我也要去做卵泡监测了em27 

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:50

原帖由 .﹎間啴嗳 于 2010-8-3 13:42 发表 周期长时比较晚才排哦。建议继续接着测哦。祝好孕、

em30 谢谢MM发表,我也是这么觉得,所以不管医生怎么说没希望没必要的事,我还是坚持,信心不可灭,我第一次测排卵就这样被打入冷宫,实在不甘心em49 呀,真想看到我的卵子发育的情况~~~em25 em25 em25

点击查看全文