要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

突然想到的,关于最近大热的肛门门的思考

37828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

假设前提:那个护产士是好心的

受这些事件影响,以后的生产妈妈在生产中如果有在肛门门中的情况,那些护产士会怎么做?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:30

不清楚啊em04 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 11:44

em40 em40 

点击查看全文
cspang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:44

很担心,这件事一定要查明,给大家一个交待,要不然真的影响很大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:54

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:03

在开心网上看到的一个转帖,粘贴如下:

如果一个产妇在你手上生孩子,屁眼的痔疮出血,你作为医生或者助产士,缝还是不缝?

有以下选择:

1:好心缝扎止血。结果病人说,因为我没给红包,你报复我,把我屁眼缝了。你说,你的痔疮在出血,我好心给你缝上止血。病人说,我以前没痔疮,就算有痔疮生孩子之前也没出血,是你整我。天涯所有的病人都认为,是你整她。你无语了吧?

2:缝扎止血,术后马上告知病人,并按标准收费。你以为你程序都完善了吧?病人说,我生孩子之前都没事,出血一定是你们医院手术没做好,出问题了,这是医疗事故,赔钱!你还敢收费?赶快把手术费全免了,再奉送三五千吧。

3:术中发现出血,马上通知病人和家属,让他们决定缝不缝。你以为你尊重了病人的知情权了吧。结果病人说,妈的,你是在敲诈啊,趁我手术之危,敲我的钱啊?你先缝上,完事再找你扯皮,就算扯不了皮,老子也要上天涯诋毁你!

4:术中发现出血,不管它,把孩子生下来后,告知病人他有痔疮,还在出血,让她去外科治疗。你以为你责任尽到了吧?病人说,你看着我的屁眼在出血,居然不管不顾,你他妈有医德吗?你这跟见死不救有什么区别!

看到了吧?病人这种自称弱势的生物,占尽了所以的优势。而你,医生,就算跪下来舔病人的屁眼,也难辞其咎。谁叫你傻B呼呼的选择了学医呢。

总之一句话,中国这社会,病人的屁眼摸不得。    为了你的电脑安全,请只打开来源可靠的网址。打开网址 取消  此链接转自手机浏览器,可能无法打开。打开网址 取消

点击查看全文
cspang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:19

顶上去,大家多发表看法呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:26

无聊,这有什么好讨论的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:28

em10 这有什么好讨论的

点击查看全文