要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果怀孕PLSZ会一直强阳吗?

64214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月备孕失败,于是恨透了PLSZ,因为上个月排卵试纸强阳时BD拉丝了,于是这个月准备看拉丝,不管PLSZ了,按前几个月我的周期应该是38天,基本都挺准的,上次月经6.23,所以这个月应该是18号排卵,可是一直到19号都没有一点拉丝,只是15-16号几天觉得BD有点多.16号晚上小腹隐痛,到19号隐痛很明显,因为上月排卵痛\拉丝\PLSZ出现的情况比较吻合,而且从20号晚上开始测PLSZ,当时测是接近阳的弱阳,一直到23-24号开始有点淡,所以我想应该是18-20排卵.而且24号开始有少量褐色分泌物,一直到28号,以为是着床出血,后来用秀儿ZZY测出还测出了水印,PLSZ一直都弱阳,前天开始BD又拉丝,我上网查了下说是怀孕BD也会增多.

奇怪的是昨天中午在外面吃完饭回家PLSZ一测,虽然中午喝了很多水,中队长是最先出来的,很强的强阳,又测了一个极速检试纸盒,是水印.可是今天早上测PLSZ,两条对比线是一样的,没有昨天强了,今天下午又测,已经是弱阳了,而且今天早上BD还有拉丝,今天早上秀儿ZZY已经用完了,所以测的惠知,是大白板.难道我今天才是排卵日?那几天的着床出血是怎么回事呢?

我想问的就是,如果怀孕了PLSZ会一直强阳,不变浅吗?

点击查看全文
小白TWO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:02

em25 自己顶顶,有经验的JM过来说说呀

点击查看全文
小白TWO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:11

但是我今天RT触疼,RF大了,好像是快来月经的感觉,如果排卵不应该这样的吧.

点击查看全文
小白TWO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:21

我都怀孕是不是昨天中午吃了什么东西导致PLSZ突然强阳,因为前天还是弱阳,一点过渡都没有.

点击查看全文
小白TWO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:24

em49 这几天都不敢回娘家了,一回家老妈就问,今天还打电话还问.本来自己压力也挺大的,才备孕失败一个月就这样患得患失的,真不知道其他JM们是怎么熬过来的

点击查看全文