要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

我该怎么办!~

1655981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚生完宝宝1个月,我老公执意要和我离婚,我自己都不知道为什么,从我生孩子到现在,他都没有来看过我和孩子,我出院他的父母接我和孩子回的他妈家里,出院的第二天我的老公去了,就把我给打了,我是剖腹产,完了我父母去了,我爸爸把我老公打了,我父母和他父母他们打到一起去了,当天我妈就分点把我领回家,我没有走,因为我儿子要喝奶的,当天晚上,我的婆婆整整骂了我一夜,就说我爸爸打他儿子了,从那以后,我老公再也没有去看过我和孩子,执意和我离婚,这是原因吗,现在孩子满月了,我找他 他不理我,打电话不回,一天我再他妈家看见他了,他居然和我说死都不和我过了,更气人的是,我婆婆把我们结婚的房子也卖了,她居然支持他儿子离婚,而且还想把儿子给我,我能养他吗 我开700多 完了我连住的地方都没有,完了我婆婆说,他要是管孩子的话,就永远跟我断绝关系,永远不让我看,我真的没想到会这样,我老公没怀孕的时候对我还很好,自从怀孕他就变了,到现在都说他变心了,可是我还是什么也不知道,我现在该怎么办,我真的没想过要离婚,可是现在我该怎么办

现在我和他过了3年 我们全是婚前财产 婚后包括房子全是他妈妈的名字 现在 我自己回娘家了 孩子在我婆婆家 我婆婆说了 我们离婚后孩子永远不让我看了 趁着孩子小没有记忆  现在我回我娘家了 我们还没有办手续 我婆婆就不让我看孩子了 离婚又不是我的错 为什么不让我看孩子 他说我不要孩子就再也不让我看  现在孩子才40多天 我上火母奶 早就没有了 孩子一个月吃奶粉和别的费用现在就得将近2000我能养的起孩子吗 所以我才不要东的 离婚又不是我要离的 又不是我的错误  为什么这么对我 真的太欺负人了 我该怎么反抗他们 

现在马上和他办离婚手续 还是脱到一年以后

现在我们还没有离婚呢 婆婆就到处去说我 不让我看孩子 就非点逼着我先提出来离婚 说这样子 他儿子不好看吗 还不丢人 我好想孩子 我如果执意去看孩子的话 我想会让给我看 完了就得我要孩子 现在我老公到底怎么了 以前对我那么好 现在为什么会变成这个样子 我真的好难受 好伤心 还有就是我婆婆孩子才那么小 他居然不但不劝我们好好过日子 居然还让他儿子争气 跟我离婚 我怎么对不起他也行 我从怀孕一直做饭 一直做到生孩子那天 平常更不用去说了  我真的好痛苦 为什么他会这样

而且我婆婆根本不是人 再孩子才来到人世的20天 孩子好像是肚子疼 一直哭 还有月嫂照顾孩子也不用他  他就烦了 居然一下子把孩子扔再床上了 完了孩子突然之间不哭了 她居然说你看看这回不哭了吧 月嫂可怜巴巴的把孩子抱起来 说孩子 为什么不哭了 是被突然的一下吓的 我听着学完 我的心都快碎了 她是人吗 我真恨她 我的父母不让我要孩子 说你才23要孩子你这辈子可怎么办 我真恨他们家 为什么这么对我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:36

直接找律师!em80 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:46

23年轻想再嫁就不要孩子????要是我无论如何是丢不下自己的亲生骨肉的。我就不相信自己有一双手会饿到孩子。说他母亲恨心孩子哭也不理,你父母也够狠心的,居然也不让你要自己的孩子,天啊,自己的孙子怎么舍得啊~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:58

造孽啊,造孽,楼主你结婚前没带眼睛的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:58

哎,真是棘手啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:01

我只看了第一句,这世上怎么有这样的男人,老婆才生宝宝刚一个月就要离婚,这种男人真不是人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:03

只能找个好点的律师了,这种家就算不离婚你以后也不好过,甚至不能过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:06

楼主你的事情很复杂,你老公为什么要跟你离婚,没有生孩子之前的什么原因吗?你一生孩子他们就突然变脸了?以前是不是也不好呢?要是以前也不好的话何必要等到生了孩子再离呢,早就该离,要是没有好好的没什么,那为什么突然变了,总都有个理由吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:10

em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-1 13:12

这样的家庭离了也好

就是可怜了孩子,要是可以,孩子在妈妈身边还是最幸福的

我那婆婆更狠的,不过我想,要是看到我儿子,她也不会狠心这样待他

点击查看全文