要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的好孕报告,JM们接好孕棒啦!

1236121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-10
强阳的时间: 2010-07-10
近一年由于排卵期不定期出血,今年4月初做了个宫腔镜手术,检查到原来长了息肉。4月19及5月23日YJ都正常报道了,体检时医生说子宫很好,可以准备怀了,于是6月中测到PL强阳后很努力的AA,信心满满的报着好大的希望,快来月经前一周紧张的不得了啊,结果没中。
6月24日,YJ如期而至,由于上个月也没做什么准备,这个月我做了二手准备,一就是用PL试纸测,二是测体温。
7月6号我就开始用PL试纸检测了,7月10日下午测到强阳,听说下午17:00至19:00这个期间AA容易受孕,我和LG就抓住这个时间AA了一次。(这里说一下我的子宫是后位的,所以都是从后面进行的哦)
7月11日上午PL试纸测还是强阳,晚上回来测已转弱阳了,当晚又和老公补了一次功课。
测体温的变化是在7月12号,醒来后测到比平时还低的气温为35.88(由于担心过度AA,JZ的质量会降低,所以12号当天就没有AA了),7月13号体温已上升至36.21左右,我想应该已经排完卵了,后面的体温一直上升的,最高的为36.48左右。
由于上个月抱的希望过大了,所以这个月想着还是顺其自然的好,慢慢的把过于紧张的心态调了过来,还想着如果这个月不中和LG去海边露个营,再去HK逛逛,然后下个月再努力。
7月22号LG出差,晚上我一个人觉得没啥意思,而且肚子这周有点像要来月经的感觉,虽然有些不一样,但也不敢太肯定,于是抱着试试的心态用ZZY试了一下,家里的ZZY是秀儿的,当对照线出现了弱阳,有点不敢相信,担心是不是诈糊啊,于是赶紧下楼买了个大卫的ZZY,一测同样是弱阳,这时才兴奋起来,给LG打了电话报喜了:)
7月27日再测已经是强阳了,到医院也确认了是怀孕啦,嘻嘻!
下面是从排卵后我感觉到一些不一样的变化,和JM们分享分享:
1、排卵后到测到怀孕左边小腹偶尔有一些轻轻的针扎般的感觉。
2、以往排卵后YD是没有白带的,至快来YJ前都是干燥的,但这次一直有白带,湿湿
的。
3、RF的痛呢,感觉有些厚重,刺痛暂时没有。
4、我的脾气好像变的有点坏,很喜欢发小脾气,LG也拿我没办法。
饮食上:4月份我就开始吃叶酸了,我没有吃VE,就算是天然的总觉得还是药物,还是食补好了,所以这二个月份多吃了一些玉米、小米、绿叶菜、坚果等等来补充VE。
这里说一下非妈助孕法,其实我也是在7月11日下午在看“准备怀孕宝库”其中个别JM说到这个方法才临时试用一下的,建议大家也可以尝试一下呢。JM们说AA后让LG用手将JZ往里面推送一下,嘻嘻!这里先谢谢非妈啦!
最后希望想要宝宝的JM们早孕哈,心态很重要哦,一定不要太着急,要调整好心态宝宝就来了,嘻嘻!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:39

接棒的同时我也发好孕棒,因为我也怀孕了明天拿官方证明

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:41

楼上JM   你排卵第几天啦  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:56

希望我过几天抽血一起顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:00

接棒!!我算第一吧!上面的姐妹都有啦!我算第一棒,一下接一大堆!!这个月要好孕啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:02

先接孕棒。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:02

,我接!那我也算第二吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:03

想请问息肉会不会影响怀孕呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:13

接棒!!恭喜恭喜