要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

42岁,一年艰难备孕路........羊穿已过、B超大排畸已过、糖筛已过,宝宝给力、妈妈加油!

101487218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年7月31日,海妇幼上午,HCG:92170。现孕49天,6W+7。

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:32

今年42岁,属猴,1991年,结婚。曾经流产数次,最后一次2003年胎停,原本放弃生养。过丁克生活。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:32

em25 祝你一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:33

给JJ打气,加油,

看来咱俩的怀孕日期很接近,我是6.13的末经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:34

我在北医三院,年纪大,找个综合医院吧

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:37

2008年年底,40岁的我突然强烈的感觉,再试一次,做最后一次努力。老公开始反对,因为以前的经历实在不堪回首。但是我还是去西苑医院去做了个卵巢功能的检查,结果不错,卵巢功能很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:44

你的卵巢好,就没问题,我也胎停过,是胎儿染色体有异性,但是我们俩染色体正常,医生说胎停和流产大部分都是胎儿染色体有问题,不能保。

这次怀孕我也很小心

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:47

经过半年和老公纠结后,于2009年5月辞工备孕。具体措施首先接受个老公的同学的山东生殖中心大夫的建议,做了宫腔镜检查,看有没有子宫内膜粘连,结果还好没有粘连;其次,服激素做三个月的人工周期,养内膜(由于多次流产,内膜薄,只有0.6);吃黑色食品:黑豆、黑米等粥;蒸食雪蛤,补充雌激素。

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:54

三个月很快过去,不巧,老公在9月重感冒,推迟1个月造人。就这样,从11月开始,每月用PLSZ检测,然后安排功课,而后,ZZYSZ;从希望,到失望。转眼到了2010年1月,跟老公商量好,如果在不成,年后直接到三院试管。

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:55

原帖由 跳跳猫猫 于 2010-8-1 10:33 发表 给JJ打气,加油,看来咱俩的怀孕日期很接近,我是6.13的末经

互助好孕。em25

点击查看全文