要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第三个月,今日排卵,期待好孕。。。(本月排卵后体温才36.65,怎么办啊!!)!

55669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三个月备孕了,这次连非妈助孕法都用上了,期待有好的结果,保佑。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:34

楼主我跟你一样,也是今天排卵,中午跟老公A完也用了非妈助孕法,一起期待我们这月好孕哦em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:56

em25 我今天早上去醫院監測泡泡是21*17MM,醫生說隨時會排,明天再去測測看看,姐妹們我們一起努力喔!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:03

和你们差不多,昨晚阳,今早强阳,前晚、昨晚安排了功课,也用了下非妈助孕法(不敢多用,总感觉每次顺着手指有好些精液流出,无比心疼^_^),准备今晚再补下功课,明晚看plsz情况而定,就安心等待结果了。em49 em49 

点击查看全文
飞飞的媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:20

我这个月算是没戏了,排卵后体温才36.65,都不知道是什么原因,好郁闷啊!!!

点击查看全文
飞飞的媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:42

刚问一位医生,他说基础体温有时候不准,希望没有问题。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:08

非妈助孕法你们直接用手吗 还是套手套啊

点击查看全文
飞飞的媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:18

买了套套用的。出来的时候带出好多jy。

点击查看全文
飞飞的媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:12

刚测了zzy,毫无悬念的白板,不给人丝毫想象的余地,今天心情糟透了,昨天和老公吵架,今天他还在骂我,感觉很痛心。

点击查看全文
飞飞的媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:43

刚刚看,又仿佛看到zzy上有点水印,很不容易看出来,不知道是不是眼花了。

点击查看全文