要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月26日左右月经JMM一起建个好孕楼

767530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26日左右月经JMM一起建个好孕楼

第三天医院查内分泌  正常 医生开5贴中药调经的

第四天喝中药

第六天开始喝红糖姜汤,跳绳200下  吃调经促孕丸 中药

第七天         红糖姜茶    老公喝蜂蜜   吃调经促孕丸 中药  基础体温36.5

第八天         红糖姜茶                    吃调经促孕丸 中药

今天去看了医生,医生开了胚宝  蜂皇胎胶囊  还有定坤丹,呜呜好贵啊 

300       元。希望付出有回报。

第九天     今天出去一日游了,中药已经换新的了,跳绳没跳

第十日        红糖姜茶    老公喝蜂蜜    左边隐痛,希望不是盆腔炎,不然就郁闷了。

第十二日    今天没喝姜茶  拉肚子了    去医院B超  两个泡泡1。2*。9   8*8 ,希望继续长

大。我的排卵比较晚,下周二继续查。 中药改成一天三包了。今天又是300

元。医生还是开了胚宝  蜂皇胎胶囊   中药继续 。跳绳400次

第十四日   今天喝了红糖姜茶  发现吃中药多了就要喝姜汤,不然容易拉肚子。今天量了体温很高,现在的基础体温总测不准

希望有好孕的JM,在好孕楼里传好孕棒哦,保佑宝宝健康成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:19

em26  我也26号来的,加油!一起升级

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:54

一起加油!楼主怎么还跳绳呀!这样高强度运动不影响着床的吗?悠着点哦!em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:05

28号的YJ~~一起接好运棒em15 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:26

原帖由 linguo_mzyc 于 2010-7-31 13:54 发表 一起加油!楼主怎么还跳绳呀!这样高强度运动不影响着床的吗?悠着点哦!em14 

祝大家好运。,em39

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:26

我23号来的~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:43

体温线很漂亮

原帖由 jojoguning 于 2010-7-31 14:26 发表     祝大家好运。,em39

一起等着开奖!大家都中哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:09

我25号来的,祝大家好运!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:25

em49 24号的来报到

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:44

我也24号,期待em70 

点击查看全文