要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

◆◆◆【哇咔咔! 33岁的蛇妈,31周孕味照,新增36周肚肚,猜男女呀】◆◆◆

1981292 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发了两次都发不上,奶奶的!!!

这次一定要成功呀

本人身高170,孕前120斤,目前体重154斤,因为太熟悉影楼的套路和成本之类的,呵呵,本来实在不想给他们骗我钱的机会,但是不照吧也怕后悔,所以图便宜找了一家很小很简陋的工作室照了一下,呵呵,就是留个念想就行!

自己先上几张,等他们给我修好了我再来更新~~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:39

好漂亮的妈妈咪哦em14 

点击查看全文
coco770911 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:43

原帖由 开心果果123 于 2010-7-31 10:39 发表 好漂亮的妈妈咪哦em14 

呵呵!我要感谢化妆师!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:57

真漂亮啊~~~肚子也好漂亮~~~我的肚子变得那么黑,还那么多毛··唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:03

好幸福哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:10

漂亮妈妈。皮肤很白啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:18

漂亮 !!

em39 em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:26

漂亮的妈妈!!em55 em58 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:30

em39 羡慕,幸福..看到我都流口水了,什么时候才轮到我可以这样的幸福..

点击查看全文
coco770911 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:30

我本人是比较白,可是我老公确实很黑呀!谁跟他站一起也会挺白的,哈哈~~~

不过我肚子上那条线确实很淡!

点击查看全文