要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

两次自然流产,月经第三天去抽血排查流产原因

1374219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第三天,现在准备去医院抽血检查雌激素/抗体/甲状腺/优生五项咯,今天虽是月经第三天,可是月经已经干净了,也不知道抽血出来的结果又会发现多少新的毛病.医生说月经第12天去检查子宫内膜,可是我想第16天的时候去,因为我周期是35天,20号排卵,听说排卵期测比较清楚,有姐妹知道的么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:38

还是听医生的建议比较好吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:39

我今天也去验激素6项,不过我是月经第四天了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:39

月经第3天是测身体内激素水平的,看各项指标适合怀孕吗,医生让你12天查内膜厚度应该也是看排卵期内膜厚度是否适合受孕,既然你月经周期比较长,你当时应该咨询一下医生,我个人觉得16天左右去倒是也合适

祝楼主好孕~~em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:45

还是听医生的建议吧LZ,祝LZ早日好孕哦加油,em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:46

原帖由 晴雪2004 于 2010-7-31 08:39 发表 我今天也去验激素6项,不过我是月经第四天了~

我们两个月经同一天哦,我也准备这个月备孕呢,不过我周期长,上个月40天,第26天才排卵,希望我们都能好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:09

虽然我不知道,但是还是顶下帖,让其他知道的人来帮助你吧。祝你好孕,同时也希望自己好孕。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:14

他让你12天时候去  就是想看你快排卵时候的内膜  既然你的月经推迟 那你就用排卵试纸检测下  快排卵时候去  

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 09:29

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:14

跟我的情况差不多,也是自然流过两次,上星期去查了激素六项结果多囊,这个月月经三天结束了,B超显示子宫内膜过厚,医生说就是月经太少导致内膜不能脱落,唉!惨em29 

点击查看全文