要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

希望医院开保胎假,医院非要我做B超

1809211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院开保胎假,那医生非要我做B超,我说我想晚点再做,她就是不给我开

好像非要赚这B超的钱,我怀孕13周多了,非要我在她的医院生,一个破地段医院我放心在她那里生阿?

坚持没做B超,进去也没有让我坐下,足足站了10分钟,还自顾忙自己的事情,不理我~

一定要我做B超,不然不给开病假单~

我和她说我上班远,现在那么热,我是没办法才需要开的,她就是不理我~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:43

em27 也合情合理啊,医生没有任何检查依据如何给你开证明?特别是你真没有先兆流产的征兆又跟他不熟的话,人家没义务帮你开证明的。

再说了这在不在他那医院生不生不是他说了算,总不至于天天跟着你监视你到生为止啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:31

假条本来就是严格管控的了,我们这也一样啊,没有不良孕史或者先兆流产症状不会开的,有也是一周一周的开。

点击查看全文
赤月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:31

那么热的天还要去上班,真是累啊~未来还有连续5天的高温~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:37

B超有那么恐怖吗 真是想不通  而且到了13周了也该做一次B超了吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:56

13周了,没有先兆流产症状不需要保胎啊!如果因为天热不想去上班,就直接请假好了。医院不能因为天热就给你开保胎假啊!而且,现在医院的保胎原则是无腹痛、无出血后,只开三天的假。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:02

是啊 医院得B超确定你是宫内 然后看是不是先兆流产才能给开保胎药的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:13

如果楼主只是因为天热不想上班的话,直接请假就好了呀,医院不会随便给开假条的。估计医生是想通过B超看你是不是有先兆流产的情况吧……我觉得医生没什么问题哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:53

现在医院的假单管控很严的。 一般没什么事的都开不到假。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:23

可以去你想生产的医院开嘛

而且为什么医生没让你坐,你就不敢坐呢?

里面应该有椅子的吧.

点击查看全文