要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超回来

39229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超回来,是女宝,孕期特征简要如下呵呵:

1、清宫表算是男孩,由此可见不可信,

2、所谓双岁单月的说法 也不可信

3、刚怀孕有做胎梦,梦到红鲤鱼,网上查说是女孩,对我来说应该算准了,姐妹们呢

4、孕期反应时间不是很长,但是吐的翻江倒海,不爱吃油腻,不能闻油烟,还有原来爱吃的东西都不爱吃了。

5、妊娠线到胸部,这么说看妊娠线也不准

6、尿液检测是男孩,再一次被老天捉弄

暂时想到那么多了,不过不知道B超准不准啊~~~~姐妹们,总之,我感觉越强烈的想要啥就越不会如愿~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:51

对了还有补充:

怀孕后肚子长毛毛

B超双顶径与股骨长之差小于2

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 14:52

请问是孕几周做的B超呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:34

看来B超双顶径与股骨长之差小于2这个还是准的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:51

我现在都害怕怀孕哦,已经有一个女儿了,虽然老公说再生一个不做B超,随便男女,可是我知道大家还是希望我生个儿子,不知能不能如意哦,哎不管了等过2个月自己把女儿读小学的事情忙就怀吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:08

23周做的,我个人觉得男孩子好带而且以后家里多个男子汉呵呵,小姑娘家的不好管,而且不放心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:16

呵呵,小姑娘家还不好管?别找借口了楼主,就是重男轻女~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:22

萝卜白菜,各有所爱。为什么喜欢男孩就是重男轻女?这样弄得大家都不敢说自己喜欢男孩,而非要表现出自己喜欢女孩来显示自己不重男轻女吗?呵呵!

不过,楼主,不管男孩女孩都是上天赐予我们的天使,只要是自己的宝贝都是最可爱的!女孩会很温顺、听话的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:43

em49 我就是比较有点重男轻女  不是说女孩不喜欢  是因为我要是生了女孩 压力一定大 因为婆家喜欢男孩, 其实有时候我也在想 男女有啥区别啊 都是自己的孩子 自己生 自己疼 但是我还是想要个男孩  为了一己之私吧  还好宝宝比较随妈妈 听妈妈的话 是个男宝宝 希望宝宝健康的成长 顺利的出生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:52

孕后肚子长毛毛

B超双顶径与股骨长之差小于2

B超也是女宝

点击查看全文