要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕18周加6天的胎动情况

1598314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是孕18周加6天

不知道是不是BB偏小一周的原因。。现在的胎动不是很明显哦,

只是会有跳跳的感觉。冒泡的感觉,有时候子宫会鼓包变硬,然后又软下来。

晚上的时候那种一跳一跳的的冒泡感觉比白天要多。。

和我差不多周数的姐妹们,你们的胎动怎么样啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:30

19周加4天,也不是很明显喔

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:32

哈哈,楼主跟我一天预产期!!

我现在能感觉到胎动啦,不像最开始冒泡泡的感觉(当时还不敢肯定是胎动),现在是像小胳膊小腿在里面转动的感觉,有时候还会鼓起一个包,我老公都看见两次了,鼓起的那个地方还有点硬硬的,不过一会儿就下去了。这两天体重增的好快,前个星期还是91斤的,今天吃完饭称了下,都96斤了,真不知道是称不准,还是长的太快,有点不相信!em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-30 13:51

LZ```不要担心``

我20周才有明显的胎动!

耐心等等吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:57

盼望胎动啊em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:06

我16周就感觉到胎动了   现在已经很明显了  可以看到肚子一跳一跳的  应该是在踢我em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:10

耐心等待吧 很快你就能很清楚的感受他的活动了

有时候拿拳头打你,有时候在里面蠕动,有时候很用力的踢你

冒泡泡的感觉是因为他/她的力气还小

我刚开始17周左右也是这样冒泡泡的感觉

到了18周多就非常明显滴踢我了~~呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:10

21周多了,我的胎动虽然明显点了,但也不是很有力!今天B超宝宝是趴着的,小屁股拱啊拱的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:00

今天满16周,好盼望你们说的胎动,等待哦~宝宝加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:07

鼓包我一直不懂

后来是最近几天感觉他在动我才盯着肚子看的,呵呵

我老公来看他就不动了

点击查看全文