要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,帮我看下检查结果!问医生也是白问!急!

52143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是YJ第四天,和老公一起去医院做了检查,姐妹们帮我看下结果是不是正常?

性激素六项:

雌二醇               41.060           pg/ml    (参考值:卵泡期 12.5-166)

促卵泡生成素     5.99               mIU/ml(参考值:卵泡期<=12.5)

催乳素               19.59             ng/ml    (参考值:卵泡期4.79--23.3)

孕酮                   0.46               ng/ml     (参考值:卵泡期<=1.5)

睾酮                   0.17               ng/ml      (参考值:卵泡期<=0.8)

促黄体生成素    9.30                mIU/ml    (参考值:卵泡期<=12.6)

老公的检查结果:

液化时间:30分钟

量:5ML

精子活动力:二级

精子活动率:45%

精子计数:60*10 9/L

畸形精子:<=20%

白细胞:1-3/HP

姐妹们,帮我看下结果正常不?

我问医生,医生直说我的雌激素有些低,问她怎么治疗,压根不说话!这些医生根本不能体会我们的心情!

过几天等YJ结束我还要去做妇检和B超!真的很头疼!什么时候才能好孕啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:47

我觉得你们都很健康啊,别想那么多,顺其自然。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:49

看起来数字都挺好的,不用担心,很快就会好孕啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:14

MM,你的情况比我好多了,我的E2比标准值低很多。你只低一点点,找个中医吃点补肾的中药吧。

会好的。

点击查看全文