要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

B超显示已排卵,PLSZ仍然是显示阳

45894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月13号的未次月经,PLSZ于28号下午测到强阳,29号早上九点B超显示无优势卵泡,结合试纸测试情况和体温测试情况,医生估计已排.

29号中午我测试PLSZ仍然为强阳,下午六点测也是强阳,晚上九半点显示为阳.这到底是怎么回事呢?不是都说PLSZ转弱的时候才PL的吗?为什么B超显示没有优势卵泡了,PLSZ却还一直阳呢.直到刚才测了下才转成了弱阳.

有没有这样情况的姐妹呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:29

好像看到一种说法是有的人LH在体内消散得较慢……大概是个意思,如果没记错的,你这种情况就可以理解啦……

等高人解释~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:40

我这个月也是这样,26号BC监测优势卵泡,中午12点强强阳一直到晚上9点还是强强阳,27号凌晨12点和3点弱阳,早上9点BC已排,回家10点试纸又变成强阳,不过没有26号那天那么深,然后下午的1点的时候就转弱阳了,之后试纸用完一直没再测了。对了,医生说排了,那么有积液吗?如果有积液就是排掉了。

点击查看全文
碧海蓝蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:50

love_lele

我这里的医生一直都不说有没有积液的.

医生也只是估计已经排了.

不知道有没有没有优势卵泡PLSZ也会强阳的说法?

希望有姐妹谈谈经验.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:14

我20号下午测出强阳,21号凌晨2点和5点都是弱弱阳,21号中午和晚上又转深变回阳了,22号弱弱阳。

跟love_lele说的情况有点类似。不过没有BC监测,所以不知道什么时候排的。

但是我20号和21号下午都有隐约的排卵痛。

我觉得,不是每个人都能从强阳渐变到阴单线进行,也有反弹的~也许是测得不准,也许是排了2次,也许是正常现象……

放宽心吧=)

点击查看全文